|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5335928 июня 2006
Здравствуйте!<BR>У нас с мужем порвался презерватив во время полового акта на 4 день цикла, но мы это заметили, когда эякуляции еще не было. На сколько вероятен риск беременности? На какой день после полового акта это можно узнать точно? Если результат теста положительный, то есть ли вероятность того, что ребенок может родиться несовсем здоровым из-за смазки на презервативе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5335828 июня 2006
Мне интересно знать какие виды контрацепции лучше выбрать. С презервативами секс скучен и не интересен, про таблетки говорят, что можно нарушить гармональное состояние. Это правда? И возможно ли залететь, если я занимаюсь сексом с парнем сез презерватива, но он в меня не кончает? Каков процент? <BR>Помогите мне пожалуйста, я очень обеспокоена этим вопросом.<BR><BR>С уважением, Азалия.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5329727 июня 2006
Здравствуйте! я пью Мерсилон первый месяц (и вообще ОК впервые). выпила всю упаковку, не пропуская таблеток. сейчас перерыв, заканчивается 3й день из 7ми дневного перерыва, но нет даже никакого намека на кровотечение! а если оно не начнется в течение 7 дней, это нормально? стоит ли начинать пить следующую упаковку, если кровотечения не будет? Не могла ли я случайно забеременеть, выпив все таблетки в упаковке строго по инструкции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5323027 июня 2006
Здравствуйте, мне 24, я не рожала. Я заметила, что при приеме таблеток Жанин, которые мне посоветовал доктор,появились болезненные ощущения молочных желез, и еще начилась депрессия (тревога, страх, раздражитльность..). Раньше я принимала Регулон - такого не было. Что делать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5320826 июня 2006
Здравствуйте! Я принимаю Логест уже 2 года. Послезавтра собираюсь ехать на море, но во вторник-последний день приема таблеток. В инструкции читала про отсрочку менструации. Вопросы:<BR>1) Не снижает ли это контрацептивный эффект?<BR>2) Лучше принять всю пачку (вторую), или же столько таблеток, на сколько мне нужно отсрочить?<BR>3) как это отразится на цикле? Начнется ли потом менструация? <BR><BR>Большое спасибо за помощь!!!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |