|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5304723 июня 2006
Насколько эффективны Диане35 как противозачаточные? если принимать их как положено , какова вероятность забеременеть!? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5301023 июня 2006
Здравствуйте!<BR>Буду очень вам признательна за ответ!<BR>У меня возникла следующая ситуация: я пью на протяжении 1,5 года "Логест". Все было нормально, особых побочных эффектов не наблюдала. Таблетки пью во время, менструацию не отсрачивала. Вообщем все как обычно. До конца принятия пачки осталась неделя, до начала месячных (по плану)почти 10 дней.<BR>Но внезапно начались сильные боли внизу живота и началось кровотечение. Получается что месячные начались на 10 дней раньше, я продолжаю пить оставшиеся таблетки. Правильно ли я делаю?<BR>До этого такого у меня не было и подобного не наблюдалось. К врачу возможноьсти обратьться нет еще 2 дня, подскажите что нибудь? Что это может быть? Такое в практике бывает или это серьезное нарушение работы органов и нужно в обязательном порядке обратиться к врачу? <BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5293922 июня 2006
здравствуйте. у меня такой вопрос, я принемаю ОК "диане 35" уже 2,5 года. в этом году хотели поехать с мужем отдыхать на юг, и так получилось что именно в эти дни у меня будут месячные. можно как нибудь отсрочить дни месячных, например можно выпить не 21таблетку а 14, что бы месячные пришлли на неделю раньше? просто я бы не хотела начинать вторую упаковку таблеток сразу, без перерыва. заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5293122 июня 2006
Здраствуйте,у меня к вам пару вопросов 1) ваше мнение насчет Новаринг? лучше ли он таблеток и настолько же эффективен? 2)контрацептивный эффект наступает по истечение 7 днем со дня "использования"(т.е можно не опасаться нежеательной беременности при незащищеном половом акте попрошествию 7 дней после использования,половой акт был на 7 день) и самый главный вопрос как долго можно применять данный контрацептив и какой-то по времени сделать перерыв,если он необходим? Применяю уже 10-й день побочных явления пока не замечаю,даже наоборот общие улучшение.. могут ли побочные явления проявиться в дальнейшем? Благодарю...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5290621 июня 2006
Несколько дней назад произошел самопроизвольный выкидыш на раннем сроке (около 6 недель). При выписке из больницы врач настоятельно рекомендовала прием оральных контрацептивов, в частности, Фемоден. Насколько это необходимо и какие отзывы о данном препарате. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |