Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52698
18 июня 2006
Как принимать препарат "Лагест"?(раньше я не принимала ничего)?Я слышала, что это наиболее безопасные препарат, т.к. там содержится мало гормонов! Если нет, то какой вы посоветуете? Мне 17 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

Первый гормональный препарат подбирается строго индивидуально на ОЧНОМ приеме у врача. Безопасны все современные препараты, Логест лишь один из них.
Вопрос #52699
18 июня 2006
Здравствуйте! Ответь пожайлуста на мой вопрос! Какая вероятность забеременить,если у меня один постоянный партнёр, цикл 28(29) дней, контакты исключаю с 12-18(19)дня цикла и партнёр не кончает в меня?
Отвечает Клиника Семья+:

Минимальная
Вопрос #52652
17 июня 2006
Добрый день! <BR>Я планирую начать пить ОК таблетки Новинет. Если я начну пить их с первого дня менструации, когда можно будет не предохраняться? Не будет ли вреда от приема Новинета на эрозию ( у меня слабая степень)?Партнера ничего не беспокоит, однако он не проверялся уже давно. Есть ли опасность инфекции? Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

на 10 день после приема первой таблетки можно не предохраняться. Только следите за тем чтобы прием таблеток был фактически в одно время, хорошо когда разница во времени приема составляет не более 2-3 часов. Что касается инфекций, то не боги и заочно что либо сказать тут не можем. Это уже ваша степень доверия вашему партнеру.
Вопрос #52667
17 июня 2006
Здравтсвуйте! у меня нет месячных уже 3 месяца, и безусловно, меня это очень волнует, потому что до этого месячные шли регулярно почти без задержек. Я точно не беременна, потому что еще девственница. (мне 16 лет)
Отвечает Клиника Семья+:

Если в последнее время были стрессы (экзамены) или если вы быстро и на много похудели, это вполне могло вызвать нарушение менструального цикла. Надо обследоваться - гормональный профиль и УЗИ малого таза
Вопрос #52606
16 июня 2006
Здравствуйте! <BR>Последний половой контакт с моим молодым человеком прошел небезопасно (порвался презерватив), после приняла душ, как многие рекомендуют сразу "промыть" водой, но и это оставляет под сомнение! Как можно избежать беременности в таком случае, когда начало менструации должна начаться через 4-5 дней, а постинор надо успеть принять, насколько я знаю, в течении 2-ух дней после небезопасного полового акта? (говоря откровенно, не хотела бы нагружать свой организм постинором, если беременности возможно,нет)
Отвечает Клиника Семья+:

За 4-5 дней до месячных беременность крайне маловероятна. "Промывание" влагалища имеет только гигеническое значение
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров