|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5269818 июня 2006
Как принимать препарат "Лагест"?(раньше я не принимала ничего)?Я слышала, что это наиболее безопасные препарат, т.к. там содержится мало гормонов! Если нет, то какой вы посоветуете? Мне 17 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5269918 июня 2006
Здравствуйте! Ответь пожайлуста на мой вопрос! Какая вероятность забеременить,если у меня один постоянный партнёр, цикл 28(29) дней, контакты исключаю с 12-18(19)дня цикла и партнёр не кончает в меня?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5265217 июня 2006
Добрый день! <BR>Я планирую начать пить ОК таблетки Новинет. Если я начну пить их с первого дня менструации, когда можно будет не предохраняться? Не будет ли вреда от приема Новинета на эрозию ( у меня слабая степень)?Партнера ничего не беспокоит, однако он не проверялся уже давно. Есть ли опасность инфекции? Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5266717 июня 2006
Здравтсвуйте! у меня нет месячных уже 3 месяца, и безусловно, меня это очень волнует, потому что до этого месячные шли регулярно почти без задержек. Я точно не беременна, потому что еще девственница. (мне 16 лет)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5260616 июня 2006
Здравствуйте! <BR>Последний половой контакт с моим молодым человеком прошел небезопасно (порвался презерватив), после приняла душ, как многие рекомендуют сразу "промыть" водой, но и это оставляет под сомнение! Как можно избежать беременности в таком случае, когда начало менструации должна начаться через 4-5 дней, а постинор надо успеть принять, насколько я знаю, в течении 2-ух дней после небезопасного полового акта? (говоря откровенно, не хотела бы нагружать свой организм постинором, если беременности возможно,нет)
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |