|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5236913 июня 2006
ПРЕДОЧРАНЯЕТ ЛИ СВЕЧИ ПАТЕНТЕКС ОВАЛ Н ОТ БЕРЕМЕННОСТИ?МОЖНО ЛИ НЕ БЕСПОКОИТСЯ ЧТО ЗАБЕРЕМЕННИЮ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5230913 июня 2006
Добрый день ответьте пожалуйста как можно быстрее на мой вопрос.у меня задержка месячных (в прошлый раз начались 10 мая и были до 16 мая),цикл от 26 до 31 дня,в конце мая (в разые дни)были только два акта с презервативом(парень кончал в презерватив вне влагалища, презервативы оставались целыми).как обычно за 2 недели заболела грудь и болит до сих пор, ноет низ живота как при месячных еще с 9-го июня. но ничего не начинается,я беременна?насколько вероятно что я беременна?в чем причина задержки?(до этого в другие месяцы был секс только с презервативами и месячные шли обычно).ответьте пожалуйста.может быть что я недели две очень сильно замерзала на работе было холодно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5227312 июня 2006
Здравствуйте! Принимаю три-мерси два месяца, и на протяжении всего этого времени меня тошнит. Скажите, что делать - ждать и надеятся, что тошнота пройдет или же прекратить прием этого препарата?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5225611 июня 2006
Подскажите, пожалуйста, можно ли одновременно с Диане 35 принимать препарат Флюкостат? Может он как-нибудь отразиться на контрацептивном эффекте?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5216410 июня 2006
Здравствуйте! На 3(22.04) день цикла произошел незащищенный половой акт, на 5(24.04) принала постинор. По инструкции вскоре должно было начаться кровотечение, но вместо этого около 10 дней была так называемая мазня. Мой цикл обычно 31 день, но сейчас задержка уже 21 день!Беременности нет. Почему такая большая задержка? Какой препарат менее фатальный для цикла?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |