|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5255516 июня 2006
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, тесты на беременность могут определить первые часы беременности или ими можно пользоваться спустя хотябы 1 неделю?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5257616 июня 2006
Добрый день!<BR>У меня такой вопрос:<BR>Примерно с февраля-марта 2005 года начила пить Микрогенон, потом сделала перерыв на 2-3 месяца, сейчас опять принимаю его с февраля 2006 года.<BR>Прочитала в инструкции по поводу того, что нельзя принимать его если куришь. Так ли это?<BR>Получилось так что я принимала амфетамин, как взаимодействуют вещества в Микрогеноне и ним?<BR>И еще я хочу забеременить - какая вероятность этого после прекращения приема микрогенона?<BR>Пожалуйста прошу ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5254115 июня 2006
Здравствуйте. Я принимаю ОК Новинет на протяжение 1,5 лет. делала перерыв на 1,5 месяца. Проблема заключается в следующем - пропало желание заниматься сексом, и при занятии им испытываю неприятные ощущения, иногда боль. Связано ли это с принятием ОК или необходимо пройти проверку у гинеколога.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5238113 июня 2006
Я принимаю Жанин. Скажите, пожалуйста, если таблетка раскололась, не поменяется ли ее эффект?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5238913 июня 2006
Здравствуйте! Я принимаю ОК Новинет, на 12 и 13 день не смогла принять таблетки, возможна беременность и с какой вероятностью?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |