Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #52161
10 июня 2006
Здравствуйте!<BR>У меня психологическая травма,очень прошу выслушать меня и помочь по возможности,ну и, конечно, ответить как можно быстрее, чтобы я успела сделать какие-либо процедуры.<BR>1.Мне 21,вполне красивая, в меру умная девушка, от праней никогда не было отбою,но я не хотела со многими из них встречаться, так как полагала, что привлекает их во мне моя фигура,т.е. в сексуальном смысле, а потом уже все остальное. такие образом, у меня не было половых контактов, был оралный секс, да и то не полный, так сказать, из любопытства...В общем, когда я встретила парня, которому стала доверять, который мне очень нравится во всех отношениях, который ценит меня не только за мою фигуру и т.д., я решила быть с ним во всех смыслах.К тому же он знал, что я девственница, и ему было это приятно..Каково же было его удивление, когда он во время петтинга засунул пальцы во влагалище достаточно глубоко и не обнаружил там плевы...И я была в шоке.Столько отказов мужчинам, столько воздержания ради одного,любимого,и в итоге, оказывается, что девственна я только формально, а не биологически...Мне нехорошо это осознавать, да и он как-то поник, но виду, что расстроен не подает, хотя и не говорит, что я до него спала с кем-то, верит вроде бы мне, но мне самой-то каково....Подскажите, что психологически можно сделать..<BR>2.Самый главный вопрос.<BR>У меня цикл вроде 28 дней(т.е. примерно в 4-7 числах каждого месяца начинаются критические, цикл плавающий, нестабильный, но больших передряг нет, плюс-минус 3-5 дней).Случилось так, что когда месячные почти закончились,или полностью закончились,ну были малюсенькие выделения, "мазало", у нас произошло первый раз...Не в полном смысле, он в меня не кончал,но вся беда в том, что в смазке его ведь тоже могут содержаться сперматозоиды, а мы не предохранялись..У него какая-то агрессия на презервативы, ему 22, до меня половой жизни не было,он привык к своим рукам и вообще хотел чтобы превый раз у него был без презерватива.Когда же я воспротивилась такому намерению,он согласился на эту контрацепцию, но когда дело до этого потом дошло, у него член попросту сник, т.к. у человека была установка.Ну а через несколько дней, две недели примерно, само собой так вышло, что мне очень захотелось и ему, и этим днем как раз стал последний день месячных или первые 1-2 дня после них.Он вошел в меня,подвигался, но я сказала что если почувствует приближение оргазма, чтобы не кончал, он вытащил раньше, но и оргазма не было.В общем, я потом, когда рассудок вернулся стала думать днями напролет, что делать?тест на беременность уже не сделаешь, т.к. его после задержки можно верно применить, анализы тоже рано, к врачу идти какой толк?чидела и дергалась два дня...Прочитала кучу литературы,сказано,что в последние дни месячных и первые 3-5 зелететь невозможно.Так ли это?в других местах сказано,что очень даже возможно,это зависит от функции сперматозоида, яичников и гормонального фона и прочих факторов, я в шоке.Скажите как с этим всем быть?!<BR>3.Ладно бы сделала эту глупость и жила бы с нею..Так через 3 дня меня бес дернул и всю эту глупость мы повторили, представляете, какое атрофирование мозгов?!Ладно, что о моз гах говыорить, раз дело сделано.В общем та же самая история, только он все же испытал оргазм, сперма вышла, хоть и не в меня, на половые органы наружные вроде бы не попала..Но все же я дергаюсь, как быть, что делать?<BR>Подскажите насколько по-вашему велика вероятность и есть ли она вообще забеременеть в течение 2-5 дней после окончания месячных, если мужчина не кончал в меня?какие экстренные меры я могу принять...Вчера все же решила проверить тест и увидела там одну резкую полосочку, а другую еле заметную но по-моему вторая полоска тоже проявилась..Я в панике.Пожалуйста, ответьте поскорее,чтобы хоть что-то можно было бы предпринять?<BR><BR>Извините за сумбур и ошибки, тороплюсь и волнуюсь.<BR>Спасибо вам за все и заранее благодарю за ответы на свои вопросы.<BR>С нетерпением жду!<BR>Рита.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. У девушек может быть разная форма девственной плевы, в том числе и тонкое кольцо по окружности входа во влагалище. Так что тот факт, что юноша ничего не нащупал, ни о чем не говорит.</P><br> <P>2. При более или менее стабильном цикле опасными являются дни с 10(11) по 17(19), при этом отсчет идет от НАЧАЛА очередной менструации. Если 2-5 день от ее окончания не попадает на 10 день - то волноваться не из-за чего</P>
Вопрос #51925
7 июня 2006
Здравствуйте! интересует такой вопрос:<BR>можно ли использовать спермицидную смазку вместе с форматексом-мазь? форматексом-свечи? форматексом-таблетки?<BR>если можно, то увеличит ли гарантию того, что моя девушка не залетит?
Отвечает Клиника Семья+:

Фарматекс обладет спермицидным действием и не требует дополнительного использования спермицидной смазки
Вопрос #51823
6 июня 2006
Здраствуйте!!! После полового акта я выпила постинор. И через несколько дней у меня началось обильное кровотоечение,хотя месячные должны были начаться через дней 20-15.Скажите что это может быть?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Это дисфункция яичников на фоне приема постинора - закономерное следствие приема.
Вопрос #51791
5 июня 2006
Скажите, если партнер принимает антибиотики, это может снизить эффективность ок (Ярина)?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет
Вопрос #51729
5 июня 2006
Добрый день! К вопросу 51468. Можно ли продолжать прием данного ОК ( если на фоне его приема появилась молочница )? Или в следующем месяце нужно заменить на другой?
Отвечает Клиника Семья+:

Менять препарат бессмысленно - это общая реакция на все ОК. Нужно или подбирать другой метод, или периодически пролечивать молочницу на фоне приема ОК
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров