|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #517205 июня 2006
Здраствуйте. Скажи пожалуйста,если мой молодой человек одевает презерватив не в самом начале полового акта, а примерно в середине, и до конца уже не cнимает, то возможно ли забеременнеть?выделяется ли сперма в начале полового акта?могу ли я быть уверена, что не буду беременна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517215 июня 2006
Добрый вечер!<BR>очень важный вопрос: около трех лет я принимала препарат Жанин и была им очень довольно, сейчас я переехала (в другую страну) и здесь это контрацептива нет.. местный гинеколог посоветовал мне принемать "Ярина", я попробовала этот препарат в течении 2-х месяцев и, честно говоря, не довольно эффектом. Точнее, у меня проблемы с кожей лица (себореяя, а также жирные волосы) и Ярина совершенно не помогает. Посоветуйте препарат аналогичный Жанин.. похоже местные гинекологи не в состоянии принять адекватное решении, поскольку не знакомы с Жанин и плохо представляют, что такое "диеногест"..последняя реккомендация врача была - "Грациал", ноя уже как-то не очень доверяю, а менять препарат каждые 2 месяца мне не кажется лучшей идеей<BR><BR>заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517134 июня 2006
здравствуйте!<BR>хотела бы спросить я принимаю с января противозачаточную наклейку - евра. сейчас хотела бы перейти на противозачаточные таблетки- ясмин ( ярин ).<BR>в какой день я должна начать принимать таблетки.спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #517094 июня 2006
Можно ли забеременеть, если молодой человек кончил не в меня, но сперма попала на половые органы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #515872 июня 2006
Добрый день,<BR>я принимаю Логест второй месяц. Пропустила 16-ю таблетку (3-я неделя) - выпила ее с 13-ти часовым опозданием (то есть больше, чем 12 часов).<BR>В инструкции к Логесту написано, что в этом случае нужно были либо сразу прекращать пить, чтобы вызвать месячные, либо, не делая перерыва пить сразу новую пачку.<BR>Какова вероятность беременности, если я не буду пить сразу новую пачку, а сделаю обычный перерыв? Вроде ведь не на очень долгое время пропустила время приема?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |