Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51429
31 мая 2006
Здравствуйте!врач по результата обследования назначили мне Белару,я пью её,выпито 5 таблеток,но после у меня стали появляться чешущие прыщики на спине,лице и груди(прыщики были но было меньше и без зуда)у меня чешется всё тело.Врач сказала что это пройдет.Что вы мне посоветуете?
Отвечает Клиника Семья+:

Примите диазолин или тавегил, может быть, у вас аллергия на Белару
Вопрос #51350
31 мая 2006
Здравствуйте. 21-го выпили последнюю таблетку. Потом моя девушка начала немного нервничать, так что сходили и сделали узи в пятницу 26-го. УЗИ показало отсутствие беременности. Однако, в 7-дневный перерыв месячные не произошли. 28-го стали пить новую пачку. Ничего похожего на месячные до сих пор нет. хотя в конце 7-дневного перерыва говорит, что было ощущение внутри, что скоро могут начаться.<BR>Во время приема таблеток были какие-то кровяные мазания (врач сказал, что возможно нужно будет сменить ОК, если это продолжится). Не пропускала ни одной таблетки.<BR>Почему нет месячных? Можете сказать, почему это может быть, мы немного на нервах... 2-го числа идем на узи опять.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не указываете, какие таблетки пьет ваша девушка
Вопрос #51267
30 мая 2006
Снижают ли контрацептивный эффект Жанина следующие препараты: 1. Нитроксолин 2. Микосист (и аналоги) 3. Колдакт 4. Аспирин? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

данных о снижении эффективности нет.
Вопрос #51268
30 мая 2006
Скажите, я принемаю препарат Новинет и не всегда выпиваю таблетку вовремя, иногда где-то 10-15 мин расхождение от обычного времени приема.Это влияет на здоровье или контрацепцию? Можно ли изменить время приема начиная новую пачку? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если временной сдвиг в приеме таблетки не превышает 10 часов - это ни на что не влияет. При начале новой пачки можно поменять время приема
Вопрос #51260
29 мая 2006
Здравствуйте!<BR>5 лет принимаю ОК (сперва был Диане-35, потом Логест). Через 2 года после начала приема Логеста стали появляться с середины цикла коричневые выделения, врач посоветовал сменить на другой препарат. Начала пить Алесс - та же картина, перешла на Ярину. 3 месяца все было идеально, потом снова пошли коричневые выделения с 12 дня. Я понимаю, что это значит, что препарат мне не подходит по дозе гормонов, но переходить на высокодозированные ОК я боюсь - у меня субсерозная миома, и я опасаюсь, что высокая доза гормонов повлияет на ее рост. Через год планирую первую беременность. что вы мне посоветуете: может, вообще имеет смысл прекратить прием ОК? А если продолжать, но уже перейдя на более сильный ОК, то не вызовет ли это рост миомы?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

ОК не влияют на рост миомы. А кровомазание вполне может быть результатом именно миомы, а не ОК.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров