|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #5112928 мая 2006
Здравствуйте!через два дня после окончания месячных у меня был незащищенный половой акт!и парень кончил в меня(кончил два раза в меня)!я в перый раз не кончила, а потом кончила!возможно ли, что я забеременела?и правда ли то, что сексом можно заниматься без презирватива первые 11 дней после окончания месячных и не забеременеть?Месячный каждые 28 дней!продолжительность 5-6 дней!огромное спасибо!очень сильно жду ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5111527 мая 2006
Здравствуйте. Приняла постинор в течение суток после прерванного полового акта. Через 12 часов -вторую таблетку. Менструация началась 15го,приняла таблетку 26.Как скоро должны начаться выделения? Это уже и есть месячные?Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5109227 мая 2006
Здравствуйте. Приняла постинор в течение суток после полового акта. Через 12 часов -вторую таблетку. Как скоро должны начаться месячные? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5102126 мая 2006
Здравствуйте! Я принимаю препарат "Регулон" в течении 4-х лет, без перерыва.Беременеть пока не собираюсь, 1 ребенок уже есть. Чувствую себя нормально, анализы нормальные. Нужно ли делать какой либо перерыв?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5102326 мая 2006
Здравствуйте! <BR>Подскажите, пожалуйста, можно ли удалять ВМС при воспалительном процессе (по результатам мазка уровень лейкоцитов 60-70 при норме 10-20). Один доктор говорит мне, что надо удалять срочно, другой, что сначала нужно снять воспаление. Кто прав??<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |