Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #51002
25 мая 2006
а если девушка пила таблетки по вечерам, последнюю таблетку выпила 21-го вечером, то первую таблетку следующей пачки нужно пить 28-го или 29-го вечером?
Отвечает Клиника Семья+:

28го
Вопрос #51005
25 мая 2006
Здравствуйте. Я приняла первую упаковку препарата "Жанин". До начала приема 2-ой упаковки необходимо подождать 7 дней. В эти 7 дней я защищена от зачатия? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Да
Вопрос #51008
25 мая 2006
У меня такой вопрос. При приеме средства "Жанин" на какой период можно оттягивать месячные? Если выпить 2 или 3 пачки наподряд - это же будет нехорошо?
Отвечает Клиника Семья+:

Это недопустимо. Отсрочить или отменить можно всего одну менструацию
Вопрос #50971
25 мая 2006
Добрый день, я 1,5 года в браке. По совету с врачом принимаю новинет, последний раз покупая его в своей аптеке провизор сказал, что к нему возникает привыкание и может наступить беременность. Врач сказал, что их можно принимать 3 года. У нас возникли сомнения. Может ли наступить внеплановая беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

К новинету привыкание не возникает
Вопрос #50927
25 мая 2006
Здравствуйте. У меня более 4-х лет стоит ВМС. Я бы хотела ее удалить и забеременеть, но в данный момент я нахожусь за пределами страны, и у меня не торчат усики от спирали, их сразу коротко подрезали. Я хочу узнатть, как удаляют такие спирали, если с обезбаливанием, то каким. И на сколько это сложно делать. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы не видите усики,то не значит, что их нельзя захватить инструментом в начале цервикального канала . Если все-таки нельзя, спираль удаляется крючком. Обезболивание либо вообще не применяется (в шейке матки нет нервных окончаний), либо местное - лидокаином.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров