Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50737
22 мая 2006
Скажите пожалуйста, как сильно может повлиять употребление алкоголя на использование такого средства как Новоринг?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Никак</P>
Вопрос #50604
20 мая 2006
здравствуйте! я в продолжении Вопроса #50556:, скажите пожалуйста тогда, а целоваться вообще можно?
Отвечает Клиника Семья+:

прсто целоваться ( рот -рот, не включая половые органы) можно
Вопрос #50556
19 мая 2006
добрый день доктор! подскажите пожалуйста можно ли заниматься оральным сексом, если сейчас мы с мужем проходим лечение от хламидий.спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

Если хотите перенести хламидии со слизистой половых органов в рот - можно
Вопрос #50546
19 мая 2006
Добрый день!<BR>Мне 23 года. Принимаю Логест в течении 5 месяцев. Сейчас допила пачку и хочу сделать перерыв на два месяца. Так как в этот период не будет половых актов вообще. А через два месяца возобновить прием этого препарата.<BR>Скажите Вы, что делать? И можно ли сделать этот перерыв?<BR>Спасибо большое, Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:

Можно
Вопрос #50485
19 мая 2006
Здравствуйте, мне 23 года, у меня был незащищенный половой акт(4 дня назад) в самый первый день менструации(когда еще были мажущие коричневатые выделения).Длительность последних 3-х циклов:33дня-31день-33дня. До этого применяла Три-Мерси.После полового акта немного спринцевала влагалище водой. Подскажите, возможно ли зачатие и если возможно, то когда уже можно определить беременность(наиболее ранний метод)?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, невозможна
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров