Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50450
18 мая 2006
каковы последствия после приема постенора
Отвечает Клиника Семья+:

Отсутствие беременности (при правильном приеме в 85% случаев) и дисфункция яичников (в 90% - по любому)
Вопрос #50421
18 мая 2006
С какого дня приема начинают действовать противозачаточные таблетки? Можно ли мне их принимать, если мне 18 лет? Можни ли подобрать их самостоятельно?
Отвечает Клиника Семья+:

Контрацептивы подбираются только на очном приеме у врача. Действовать они обычно начинают 100% с 14 дня приема. 18 лет - хороший возраст для подбора ОК
Вопрос #50451
18 мая 2006
zanimaemsa sexsom tolko v nachale(do 5 dnej) menstrualnogo zikla i v konze(takze). partner konchaet v menja. posle ja srazu sprinzujus 10-15raz(GRAMM150 -200) KAKOV RISK BEREMENNOST PRI TAKOJ "KONTRAZEPZII"
Отвечает Клиника Семья+:

Риск беременности низкий, зато риск появления молочницы во влагалище и невротизации у вас очень высок.
Вопрос #50358
17 мая 2006
Здравствуйте!<BR>9мая начала принимать Линдинет20. На одном из форумах (где отвечал на вопросы врач) прочитала, что можно не предохраняться другими способами уже с первого дня. А здесь прочитала, что только с 10го. Принимаю Линдинет20 9 дней, и уже дней 6 не предохраняюсь...Теперь не знаю что делать...могла ли я забеременеть?как это узнать и что теперь делать? Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

<P>гарантируемая препаратом защита наступает с 10го дня приема, но в целом чаще всего уже с 5 есть достаточная степень защиты.</P>
Вопрос #50285
16 мая 2006
предыдущий вопрос № 49929<BR>почему можно не принемать контрацептивы?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Потому что в этот день цикла зачатие невозможно - нет яйцеклетки</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров