Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #50208
16 мая 2006
Здравствуйте,<BR>Подскажите пожалуйста, как можно вызвать задержку месячных, например когда едишь в отпуск и не хочешь чтобы они помешали прияно его провести?
Отвечает Клиника Семья+:

можно использовать оральные контрацептивы, пить надо всю упаковку предварительно выбрав ее с вашим врачом и выбрав срок начала приема ОК
Вопрос #50145
14 мая 2006
Уважаемый доктор! подскажите пожалуйста какова вероятность забеременеть у моей партнершы если после семяизвержения ..когда я вынимал половой член из влагалища презерватил слетел и остался как бы "торчать" из него т.е можно сказать был не полностью вынут . когда мы его вынули(уже рукой потянули за видимую его часть) увидели что вся сперма вроде как осталась внутри(плескалась там. но какая то неуверенность остаеться..из за чего такое могло произойти! заранее спасибо с уважением Сергей!
Отвечает Клиника Семья+:

Сергей происходят такие казусы часто когда презерватив не подходит по размеру ( большеват так скажем). Если сперма не вылилась, то все впорядке и о беременности можно не беспокоиться.
Вопрос #50083
13 мая 2006
Здравствуйте доктор, неделю назад я по незнанию заставил девушку выпить 4 таблетки постинора (через каждые 12 часов), скажите пожалуйста, что может быть при передозировке этим препаратом, следует ли ей обратиться к врачу, и что вообще делать? Пососветуйте что нибудь, я очень волнуюсь. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Может быть серьезный срыв ее менструального цикла. пастинор это вообще мало рекомендуемый препарат даже в таких ситуациях.
Вопрос #50060
12 мая 2006
Цикл непостоянный, последний длился 27 дней(чаще 28), до этого была задержка на полторы недели. Прошлые месячные были с 11 по 16 апреля. 8 мая был секс. Использовали метод прерванного полового акта. До сих пор задержка месячных. Через 60 часов приняла пастинор. Есть ли вероятность беременности или причины задержки в другом?
Отвечает Клиника Семья+:

Постинор приняли одну таблетку или как полагается, вторую через 12 часов? Если приняли две, то беременность маловероятна, но дисфункция яичников вам обеспечена.
Вопрос #49991
11 мая 2006
<P>Принимаю Жанин уже третий месяц. Все хорошо, но наблюдаются межменструальные кровянистые выделения (последний (третий) месяц они практически прекратились).<BR>1.Говорят ли такие выделения о снижении контрацептивного эффекта? </P> <P>2. Можно ли быть в таком случае уверенной в эффективности препарата? Или же стоит прибегать к дополнительный способам защиты? </P>
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. нет не говорят</P><br> <P>2. можно быть уверенной</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров