|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #498138 мая 2006
Скажите, на основе женского или мужского гормона основываются противозачаточные таблетки (в частности регевидон)?Если он назначен с лечебной целью на 10 дней, могут ли возникнуть даже после этого короткого курса осложнения?<BR>Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #498088 мая 2006
Здравствуйте, расскажите пожалуйста о новых контроцептивах.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497828 мая 2006
Здравствуйте. Моя подруга просила выяснить один вопрос. Дело в том, что многие врачи говорят, что Постинор не только срывает цикл, но и в общем негативно воздействует на организм, вызывает какие-то изменения на клеточном уровне (это не мои слова, мне так сказали). Правда ли, что этот препарат так опасен? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497496 мая 2006
вопрос по поводу приема ОК. хотели начать пить Линдинет с первого дня месячных. по расчетам он должен был наступить 30-го апреля. Но, т.к. недавно был прием постинора все было так: 29-го немного помазало коричневым, 30-го не было вообще ничего, 1 мая, во второй половине дня стало мазать коричневым, а 2го с утра начались кровяные выделения.<BR>Теперь насчет приема таблеток - хотели пить с первого дня, как и сказал. Но запутались из-за всего этого (обычно у нее все вовремя, немного мажет коричневым и сразу кровь). В итоге сделали так: 2 мая выпила утром таблетку за первое, а потом еще вечером - уже за второе. То есть, получается, начали пить с первого мая.<BR>Только вот сомневаемся - с певого дня мы начали пить или с третьего - ведь 29-го тоже немного помазало? И при таком раскладе с какого дня нам можно уже не опасаться, когда не нужна уже будет дополнительная контрацепция? <BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #497065 мая 2006
Срочно!!!<br>
Здравствуйте!<br>
У меня к вам вопрос!<br>
Я с сентября того года принимаю Новинет. Но вот после 7ми дневного перерыва я забыла выпить первую таблетку(в этот день был половой акт,при этом у меня был последний день месячных).Могу ли я забеременеть? И еще...сегодня мне сделали прививку от краснухи...как это может сказаться на ребенке.<br>
С уважением,Катя.<br>
Смоленская обл., 18 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |