Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #49699
5 мая 2006
Здравствуйте Доктор что мне делать мы с моим молодым человеком вступили в половй акт не предохраняясь он кончил и вродебы успел вынуть из влагалища но мы точно не уверены может что-то и попало что нам делать пить постинор или еще что посаветуете помогите пожалуйста зарание благодарю Анна
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не указываете, в какой день цикла произошел незащищенный акт
Вопрос #49698
5 мая 2006
Уважаемый Доктор мы с моим молодым человеком вступили в половой акт не предохраняясь. Он кончил и при этом успел вынуть член из влагалища но мы не уверены что сперма в него не попала. что делать принимать таблетки или еще что ???????? было это 11 часов назад.месячные как день закончились. что делать помогите ? зарание благодарю Анна
Отвечает Клиника Семья+:

В этот день цикла беременность сама по себе маловероятна. Можно ничего не делать. Постинор сорвет цикл
Вопрос #49615
5 мая 2006
Здравствуйте!<br> У меня был не защищенный половой акт! Уже прошло больше чем 74 часа и постенор пить нет смысла! Какой еще препарат можно употребить?
Отвечает Клиника Семья+:

Никакой, если беременность наступит, решать вопрос о прерывании или о родах
Вопрос #49688
5 мая 2006
если можно ответьте побыстрее половой акт был 12 часов назад мы не придохранялись в тот момент когда я почувствовал что уже кончаю я резко вынул член из влагалища но не уверен что ничего не попало. что делать в таком случае принимать таблетки ?? и как они повлеяют на девушку если тревога ложна. Зарание благодарю!!!!! Александр.
Отвечает Клиника Семья+:

Если половой акт был в середине цикла, нужно принять Постинор - 1 таблетку до истечения срока 72 часа от акта и через 12 часов еще одну. Постинор у женщины срывает менструальный цикл
Вопрос #49555
4 мая 2006
Я принимаю Три-Мерси 6 месяцев. Муж уезжает в командировку на 2 месяца. Как правельно сделать, прекрать прием на два месяца или продолжить прием?<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Можно и так, и так
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров