|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4922928 апреля 2006
Здравствуйте.я пью ОК третий месяц.сначала 1-ый меся Жанин.не подошел.теперь пью Ярину на протяжении всей пачки кровило.в 7-ми дневный перерыв был секс не защещенный.теперь у меня третья пачка Ярины.налилась грудь,кружится голова,тошнота.можно ли было забеременеть на 7-ой день перерыва между пачками?как быстрее узнать что бы если что бросить ОК и спасти ребенка!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4916228 апреля 2006
Здравствуйте! Всегда ли означает высокая во влагалище температура (у меня 37.2), что это беременность? Я принимаю Марвелон. В течение месяца проходила лечение и принимала: холинзим, одестон, дюспаталин и 6 таблеток Тиберала. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4910427 апреля 2006
Здравствуйте! Я принимаю противозачаточные таблетки "Ярина" полгода, по совету врача. А недавно врач мне сказал, что при приеме таких таблеток нужно пенриодически сдавать кровь, желательно из вены , для того чтобы определить как влияют на меня таблетки. Это действительно необходимо? у меня никаких жалоб нет. Анализ платный, может это выманивание денег?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4905326 апреля 2006
Здравствуйте! Мне 25 лет. Я принимаю Марвелон около 3х лет. По рекомендации врача гастроэнтеролога (на обследовании были обнаружены цисты лямблий) приняла препарат Тиберал, за 2 дня до начала очередного приема ОК. Скажите, пожалуйста, мог ли этот препарат снизить эффективность Марвелона?<br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4909426 апреля 2006
Мне 28 лет.С октября 2005 я принимаю Диане-35. Мне прописал эти таблетки врач гинеколог-эндокринолог, т.к. к гинекологу меня послал дерматолог по вопросу лечения прыщей, но прыщи на лбу и на подпородке так и продолжают появляться. <BR>Можно ли мне сменить таблетки на, н-р, Ярина или Жанин, через 7 дней, как приму последнюю таблетку Диане или нужно сделать перерыв?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |