Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48917
25 апреля 2006
Скажите пожалуйста,можно ли забеременнеть во время месячных...????<br> спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Во время месячных нежелательно заниматься сексом вообще. Но забеременеть в этот период нельзя
Вопрос #48948
25 апреля 2006
Пользуюсь Нова Рингом. Прошел 21 день, я вынула кольцо, в течении 7 дневного перерыва оно будет меня защищать или же лучше воздержаться от секса? И еще, если в течении этих 7 дней не наступят месячные (т.к. у меня не регулярный цикл), следует ли вводить новое кольцо?
Отвечает Клиника Семья+:

предохраняться в эти 7 дней не надо.
Вопрос #48927
25 апреля 2006
Добрый день. Я вчера задавала вопрос: Последние месячные были 23 февраля. Сдала кровь на ХГЧ, показатель 150. Но 20 апреля началось кровотечение, сразу поехала к врачу, она предположила некачественный продукт зачатия. Прописала Жанин на ближайшие 2-3 месяца. Но мы с мужем очень хотим ребенка. Обязательно ли применять контрацептивы в течение этого срока? Нельзя ли его сократить?<br> <br> Вчера приняла первую теблетку Жанина.<br> Очень сильно болел желудок и тошнило всю ночь ( без рвоты, но все равно неприятно).<br> Но дело в том, что 3-4 месяца назад я попадала в реанимацию из-за язвы 12-перстной кишки, попутно обнаружили гастрит. Можно ли мне продолжать принимать эти контрацептивы, не будет ли обострения язвенной болезни.
Отвечает Клиника Семья+:

Если есть проблемы с желудком или кишечником, лучше применять вагинальное кольцо Нова-ринг или пластырь Евра - это те же оральные контрацептивы, но с другим способом введения. Если принята всего одна таблетка, Жанин можно прекратить пить сразу
Вопрос #48906
24 апреля 2006
Здравстуйте!<br> Если прием марвелона начался в 1-й день менстуации, то с какого дня можно заниматься сексом без дополнительной контрацепции? Только начала пить таблетки.
Отвечает Клиника Семья+:

Полный контрацептивный эффект наступает с 14 дня приема таблеток
Вопрос #48904
24 апреля 2006
Моя младшая сестра потеряла девственность в 13 лет. У неё есть постоянный половой партнёр.<br> Их интересует следующий вопрос:<br> - Какие контрацептивы им лучше использовать? Кроме презервативов т.к это не очень надёжно.
Отвечает Клиника Семья+:

Влагалищные свечи типа Фарматекс
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров