Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48788
23 апреля 2006
Добрый день! мой вопрос касается применения таблеток Ярина, мой врач прописал мне их, до этого применяла Евру. по инструкции все понятно, врач сказала применять в одно и тоже время ежедневно, я выбрала 8 утра, могну ли я в следующем цикде применять таблетки в другое время? в 3 часа дня или вечером? т.к. в 8 утра мне будет уже не удобно в связи с рабочим графиком. заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ОК можно принимать в любое удобное время. ПЕреходить на новое время приема лучше во время 7-дневного перерыва
Вопрос #48799
23 апреля 2006
Здравствуйте. В последний день месячных у меня был половой акт в презервативе, но после него презерватив остался во мне, я сразу же его вынула. Возможна ли беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

Обычно нет. Но во время месячных сексом лучше не заниматься
Вопрос #48744
22 апреля 2006
Добрый день! Я принимаю 9 дней препарат Жанин. Не прекращаются кровянистые выделения. Нормально ли это? Раньше противозачаточными таблетками не пользовалась.
Отвечает Клиника Семья+:

примите два дня подряд сразу по две таблетки, в следующем цикле такой проблемы уже не должно быть.
Вопрос #48706
21 апреля 2006
Я начала принимать "Новинет": закончилась 21 таблетка, на 3-й день появились выделения, похожие на очень слабые месячные - все как по инструкции. И только смущает один вопрос - а нормальные месячные будут? Когда их ожидать?
Отвечает Клиника Семья+:

Во время приема ОК возможно изменение характера месячных, как правило, в сторону уменьшения количества.
Вопрос #48562
20 апреля 2006
Мне 22 года. Я недавно начала половую жизнь и, заинтересовавшись вопросом о контрацепции, столкнулась с огромным колличеством ужасных последствии. Если выбирать таблетки - то они, наряду с разными плюсами, накладывают очень большой отрицательный отпечаток на здоровье и самой женщины и детей, которые появятся у неё в будущем, за что я очень переживаю. А если потом постамить спираль - то ето и миома, и раковые заболевания, и вообще, мало у кого нет никаких последствий. Так ли это? Что же получается, выбирать старый способ предохранения - просто доверится своему мужчине? Ведь наше здоровь е и здоровье наших будущих детей - это самое главное!
Отвечает Клиника Семья+:

Вы не правы, применение ОК безопасно как для женщины так и для будущих детей, более того ОК это лечебное средство при многих функциональных нарушения менструального цикла женщины.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров