|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4854720 апреля 2006
Скажите пожалуйста, 100 % ли гарантия того что я не забеременею, если я пью контрацептивы и мой молодой человек кончает в меня. Спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4854820 апреля 2006
Я принимаю Новинет больше года, но в марте решила сделать перерыв месяц. Начала принимать Новинет в апреле, но я пропила их только 14дней. Можно ли спать с мужем без дополнительного предохранения? и каков процент беремености при первом месяце применения Новинета?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4847619 апреля 2006
Здравствуйте Доктор!Пью жанин в течение 3-х лет.Год назад образовалась киста лев.яичника,вылечила. Сейчас узи показало, что киста начинает образововаться на правом яичнике.Насколько я знаю на фоне приема Жанин такого быть не должно, таблетки наоборот должны "помогать" яичника. Значит ли это что Жанин мне не подходит?Врач рекомендует перейти на Логест.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4853019 апреля 2006
Уважаемый доктор! Принимаю "Три-мерси". Начала следующий курс после 7-дневного перерыва. Пропила 7 дней и случайно обнаружила, что выпила не тот курс, т.е. не те 7 таблеток, которые нужно выпить в первую неелю (желтые), а выпила последний ряд (белые). Я в замешательстве! Что делать? И могла ли я забеременеть в эту неделю? Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4843518 апреля 2006
можно ли девственнице использовать Постинор?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |