Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #48176
15 апреля 2006
Здравствуйте! Мне 36 лет, есть ребенок. Сдавала анализы на гормоны-все в норме. Месячные наступают вовремя (цикл 24 дня), но стали более скудными. Еще у меня диффузная мастопатия. По базальной температуре недостаточность лютеиновой фазы. Врач прописал мне дюфастон по 1 таблетке с 16 по 22 день для поддержания яичников и чтобы не наступил ранний климакс. Теперь у меня проблема с предохранением, ведь дюфастон прописывают для тех, кто хочет забеременнеть. У меня такого желания нет. Может, есть такие ОК, которые решат обе мои проблемы (и с лютеиновой фазой, и с контрацепцией), и не будут вредны при мастопатии? Врача спрашивала о предохранении, но она ничего не посоветовала, так как верит в бога и считает, что нужно рожать. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

Рекомендуем посетить врача, которые лечит исходя из правил медицины, а не религии.
Вопрос #48191
15 апреля 2006
1-й день месячных был 09.04.06, вставила вагинальное кольцо 15.04.06. с какого дня можно не предохранятся презирвативами?
Отвечает Клиника Семья+:

через 2-3 дня
Вопрос #48167
14 апреля 2006
Здравствуйте. <br> Я использую свечи "нео-пенатран", в инструкции к ним указано, что они МОГУТ повредить резину презерватива. Насколько высока эта вероятность? Подойдут ли презервативы "durex extra-safe"? Через какое время после окончания лечения можно пользоваться презервативами?
Отвечает Клиника Семья+:

Во время лечения воспалительного заболевания в гинекологии половая жизнь исключена полнлстью до "чистого" мазка
Вопрос #48121
14 апреля 2006
Я принимаю противозачаточные таблетки "Регулон", забыла выпить одну таблетку на семнадцатом дне. Вспомнила только на работе, а таблетки конечно же дома. Я купила еще одну пачку таких таблеток и выпила из нее семнадцатый номер. Можно ли так делать???
Отвечает Клиника Семья+:

Можно
Вопрос #48080
13 апреля 2006
Доброго времени суток. Принемаю Логест и есть небольшой вопрос:<br> - когда после планового 7-ми дневного перерыва востанавливаеться концентраптивный эффект? в инструкции это как-то не понятно
Отвечает Клиника Семья+:

Контрацептивный эффект за 7-дневный перерыв не пропадает
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров