|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #476868 апреля 2006
Здравствуйте!!!я поставила себе спираль и в первый день у меня появились ощущения легких схваток,на второй день все прошло...Нормально ли это???и не может ли спираль выпасть во время испражнений???спасибо за ответ на такой нескромный вопрос заранее!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #476317 апреля 2006
Здравствуйте! Пошу вас ответить мне. т.к. это важно. Мне 20 лет. я никогда ранее не принимала контрацептивы. Мой выбор остановился на Жанин. Вопрос: после приема скольки таблеток наступает действие препарата?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #476297 апреля 2006
Здравствуйте! Я принемаю НОвинет уже пару лет - но врач прописавший его посоветовал через каждые 3-6 месяцев делать перерыв длительностью в 1-3 месяца! НЕдавно я узнала, что это неправельно!<br>
Раскажите - как именно надо его принемать!<br>
Сколько лет - максимальное время приема?<br>
и нет ли более современного препарата - нежели Новинет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #475546 апреля 2006
Я пью ОК Новинет 2-ой месяц. Хочу пропить еще 1 месяц и сделать перерыв на 3 месяца. А потом пить еще в течение 3 месяцев. Не будет ли это вредно для организма? Страшновато как-то пить в течение длительного периода.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #474494 апреля 2006
здравствуйте.принимаю логест 2-й месяц. таблетки не пропускала, но были дни когда принимала алкоголь нельзя сказать что в рамках разумного.<BR>Какова вероятность беременности, болит низ живота, болит грудь, очень чувствительны соски. спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |