Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #47220
1 апреля 2006
здравствуйте. дело в том что я принимаю уже давно противозачаточные таблетки Регулон (21день пью и 7 дней перерыва) у меня всегда стабильно на 2-3 день начинаются месячные и идут они 3-4 дня. так как у меня постоянный партнер я не пользуюсь дополнительными методами защиты. и вот на 7 день перерыва у меня был не защищенный половой акт и сейчас я волнуюсь по поводу могу ли я теперь оказаться беременной? и стоит ли мне что нибудь предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:

Во время 7-дневного перерыва в приеме ОК контрацептивный эффект не снижается
Вопрос #47096
31 марта 2006
Здравствуйте! Я принимаю "Фемоден" (контрацептивы) уже в течение 2,5 лет. Сейчас я планирую завести ребенка. Скажите, пожалуйста, за какой период времени для этого нужно прекратить его принимать ?
Отвечает Клиника Семья+:

Месяца за три
Вопрос #46801
28 марта 2006
Здравствуйте!<br> Скажите пожалуйста,<br> оральные контрацептивы действительно снижают риск возниконовения всякого рода воспалений, нормализуют цикл и т.д.?
Отвечает Клиника Семья+:

ОК нормализуют цикл, но к воспалению не имеют никакого отношения.
Вопрос #46756
27 марта 2006
В 1997 году поставила ВМС. Мне 47 лет. Половой жизнью не живу уже 2 года. Есть ли необходимость удалить ВМС?<br> Периодически в последний год появляются выделения с неприятным запахом. Может ли это быть связано с ВМС?
Отвечает Клиника Семья+:

ВМС может безопасно находиться в организме женщины 5 лет. Вам спираль надо удалять срочно!
Вопрос #46787
27 марта 2006
Я начала принимать впервые Линдинет 20 с первого дня месячных.Я пью их уже 9 дней и не знаю,когда можно заниматься сексом без дополнительных средств защиты?????
Отвечает Клиника Семья+:

уже можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров