|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4804413 апреля 2006
Доброго времени суток. Необходимо некоторое уточнение по Логесту:<br>
- сохраняеться ли концентраптивный эффект во время 7-ми дневного перерыва?<br>
- когда после 7-ми дневного перерыва востанавливаеться концентраптивный эффект?<br>
и что делать если пропущена последняя таблетка цикла?<br>
Спасибо за ответы
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4784711 апреля 2006
Здравствуйте!<br>
В целях контрацепции я принимаю Диане35 уже 9 месяцев. Во время приема очередной(последней) пачки я выпила лишнюю таблетку (по ошибке, это была таблетка за 16-ый день) теперь мне не хватило одной таблетки (на 21 день). Сейчас у меня неделя отмены, но она получается не 7 дней, а 8, но месячные еще не начались. Что делать, когда начать пить следующую пачку? Надеюсь моя проблема Вам ясна. Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4778010 апреля 2006
добрый день!!!<BR>Пропила первую упаковку Ярины, когда теперь надо начинать принимать препарат. На восьмой день после приема последней таблетки независимо от того начались месячные или не начались. Или в первый день месячных, не зависимо от того сколько дней прошло с приема последней таблетки.<BR>Из инструции не понятно.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #477379 апреля 2006
здраствуйте.подскажите пожалуйста......<BR>у меня с 24 по 30 марта были месячные.2 апреля у меня был половой контакт и как мне показалось был порван презерватив.я выпила таблетку "ПАСТИНОР".и 8 апреля опять начались месячные.помогоите.скажите.что это и почему?может это выкидыш?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #477088 апреля 2006
Я принимала ок (Три-регол) около 8 месяцев. последницй цикл с ок был в ноябре. потом я перестала их пить.далее было 2 цикла по 30 дней. последный раз месячные были 1 февраля. ожидала 2 марта. но уже больше месяца задержка. проверяла два раза тест на беременность. дал отрицательный ответ. посоветуйте что можно сделать? не мог ли тест быть ошибочным? делала на одной недели задержки а потом на 3-ей. может ли быть беременность (хотя признаков никаких нету) или это прсто сбой после отмены ок?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |