Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46653
25 марта 2006
Здравствуйте! У меня есть такой вопрос. С со своим молодым человеком занимались сексом в презервативе, но он не мог кончить и мне было уже больно, от того, что презерватив сверху был сухой, мы решили его снять и продолжить без него, но вовремя остановится. Т.е. продолжили без презерватива, но он кончил не в меня. Есть ли вероятность беременности? Примерно на сколько процентов?<br> Спасибо большое заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы уверены, что сперма в вас не попала, то вероятность 0 %
Вопрос #46548
24 марта 2006
Здравствуйте. Я забыла принять во время таблетку Логест (8 таблетка). Обычный прием в 22.00, а приняла в 7.00 на следуюший день, прошло менее 12 часов, нада ли дополнительно предохраняться в течении ближайщих дней
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, не надо
Вопрос #46434
23 марта 2006
можно ли начать применение пластыря Евра после месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

да
Вопрос #46331
22 марта 2006
Почему от Логест пропало желание и что с делать?<BR>Назначил врач после мини-аборта.<BR>Принимаю 2-й месяц.
Отвечает Клиника Семья+:

<U>это побочное действие Логеста.</U> Он индивидуально вызывает такую проблему. После отмены все восстановится. Если контрацепция нужна, то стоит подобрать другие ОК.
Вопрос #46330
22 марта 2006
Здраствуйте. Я начала принимать Диане35. Выпила первую упаковку, прошло уже 4 дня, скоро начинать следущую, а менструация не началась. Это нормально для первого раза или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

Кровотечение может начаться в любой из 7 дней перерыва, в том числе и в последний. Для первого раза это нормально
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров