Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #46095
20 марта 2006
Доброе утро. Мне 26 лет. Принимаю Жанин 3 месяца после консультации у гинеколога с целью предохранения от нежелат.беременности. Но только читая Ваш сайт, подумала - у меня гипотериоз, принимаю Эутерокс 50 два года. В инструкции к Жанину в противопоказаниях ничего нет о щитовидной железе, но хочу уточнить у вас, можно ли принимать гормональные контрацептивы при нарушении функций щит.железы? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

В целом можно, но можно ли именно вам это должен сказать ваш эндокринолог.
Вопрос #46083
20 марта 2006
В качестве аварийной контрацепции выпила Постинор,могу ли я через какое-то время возобновить грудное вскармливание?Какие для меня могут быть самые отрицательные последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

уже возобновляйте. о последствиях читайте в частых вопросах.
Вопрос #46161
20 марта 2006
Мне 19 лет, девственница, частые задержки. Мы с моим молодым человеком хотим перейти к сексу. Какой метод контрацепции подойдет? Насколько надежен презерватив. Таблетки пить боюсь, но читала о спермицидных средствах. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

Презерватив надежен на 80%, но с учетом того, что у вас частые задержки (то есть почти наверняка есть дисфункция яичников) вам надо подобрать гормональный препарат с контрацептивным и лечебным эффектом, чтобы нормализовать цикл. Обратитесь к врачу, сдав кровь на гормоны
Вопрос #45779
16 марта 2006
Здравствуйте! Мне 17 лет. Моему постоянному партнёру - 19. <br> 1.Подскажите, пожалуйста, какими препаратами или же средствами можно пользоваться, чтобы избежать нежелательную беременность? Кроме презервативов.. таблетки - маловероятны, поскольку живу пока что с родителями. <br> 2. Можно ли принимать препараты не проконсультировавшись перед этим у гинеколога?<br> 3. В какие дни цикла можно заниматься сексом без предохранения?<br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

вам нужна очная консультация у гинеколога для подбора контрацепции
Вопрос #45829
16 марта 2006
8 дней назад (9день цикла) после незащищённого полового акта приняла пастинор. Через 3 дня выделялась кровь в течение 4 дней. Сегодня (17-ый <br> день цикла) предохранялась препаратом Патентекс овал. была эакуляция внутрь. Стоит ли принять пастинор? Какова безопасность патентекс овал? (половой акт начали через 5 минут)
Отвечает Клиника Семья+:

два приема постинора за 1 цикл - это очень много. А патентекс-овал по своему контрацептивному эффекту приближается к спирали (то есть к 99%), но выжидать все-таки надо 10 минут
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров