Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45534
14 марта 2006
Здраствуйте. Я хотела бы знать есть ли вероятность забеременнить если на 2,3 день после месячных были прерваные половые акты? Зарание пасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

есть небольшая
Вопрос #45375
12 марта 2006
слышала, что долго нельзя принимать ОК, можно потом вообще не забеременеть.Нужно ли делать перерывы в приеме(например после года употребления). Правда ли это? Я принимаю Мерсилон около двух лет без каких-либо по назначению врача.
Отвечает Клиника Семья+:

Низкодозированные ОК можно принимать несколько лет без перерыва под контролем свертывания крови (раз в год сдавать кровь на протромбин)
Вопрос #45346
11 марта 2006
По вопросу вопрос #45333.<br> После пропуска 1 таблетки Регулона у меня начались месячные, продолжительностью 1,5 дня, до конца приема осталось 5 таблеток. Продолжать ли их пить?
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, начать новую упаковку после 7-дневного перерыва
Вопрос #45332
11 марта 2006
Последняя менструация началась 22.01 Половой акт с мужем был 28.01 Я после него не предохранялась, т.к. думали что сразу после менструации беременность наступить не может. Второй акт был 01.02. После него через 30 часов приняла постинор по инструкции. Через некоторое время оказалась, что я беременна. Врачи по узи ставят беременность 5 недель. Говорят, что она наступила 28.01 Как прием постинора может повлиять на ребенка. Хочу оставить беременность. Чувствую себя хорошо. Какие сдать анализы, чтобы проверить ребенка на патологии.
Отвечает Клиника Семья+:

Вообще-то после приема постинора оставлять беременность не рекомендуется - возможны разнообразные уродства плода. Некоторые видны на УЗИ, некоторые выявляются только после рождения.
Вопрос #45232
10 марта 2006
я бы хотела уточнить вот что: при приеме противозачаточных таблеток между приемом двух разных упаковок (в упаковке 21 драже) нужно сделать перерыв 7 дней. нужно ли в течение этих 7 дней предохраняться чем-либо? какие процессы происходят в организме в этот момент? заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

В течение этих 7 дней происходит кровотечение на отмене препарата (псевдоменструация), смена слизистой матки. Предохраняться после 21 дня приема уже не нужно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров