|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4572315 марта 2006
Подскажите, возможна ли беременность во время месячных, если не принимать никаких контрацептивов ни до ни после акта?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4572915 марта 2006
Я принимаю Жанин,Мой врач Сказала Мне делать перерывы в приёме. Правильно ли это?,тем более если я без них не могу так.как у меня очень-очень болезненная менструация.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4560714 марта 2006
Здравствуйте, мне врач посоветовал предохраняться "НоваРинг" , с начала менструации 1 числа я его ввела,по истечении менструального цикла 8 числа по сегодняшний день,у меня идут коричневые выделения,и когда занимаюсь сексом у меня все там натирает, очень не приятно может мне это не подходит,а может я что-то не так делаю?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4554314 марта 2006
Здравствуйте. Я уже почти год принимаю Диане 35 (таблетки назначили без анализов). Стоит ли мне сменить средство на более современное? Можно ли сделать это без анализов? Можно ли просто перейти на презервативы? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4565214 марта 2006
здравствуйте, я принимаю Три-мерси 3 месяца,сегодня забыла принять 8-ю таблетку из пачки, приняла с опазданием на 12 часов.Какова вероятность, что я могу забеременить, и что можно сделать, что бы этого избежать??? Спасибо.Надежда.14.03.06
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |