Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #45200
10 марта 2006
здраствуйте.Я приняла таблетки(морвелон) по Методу ЮСПЕ...менстуаций нет! Это означает что я могу быть беременна? Скажите какие тесты на беременность мне надо сделать. Зарание спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Нет, применение посткоитальной контрацепции (ЮСПЕ и постинор) не означает, что после приема у вас обязательно начнутся новые месячные.</P><br> <P>Контрольный тест на беременность надо делать только при наличии задержки менструации</P>
Вопрос #45219
10 марта 2006
СПИРАЛЬ МНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА,Т.К. У МЕНЯ ДВУХРОГОВАЯ МАТКА И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ,КАКИЕ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ,ВЕДЬ ЭТО НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИНЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НЕ БЫЛО ОСЛОЖНЕНИЙ СО ЗДОРОВЬЕМ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОПРАВИТЬСЯ.
Отвечает Клиника Семья+:

На приеме вам могут подобрать подходящий и удобный вам гормональный контрацептив. заочно такие рекомендации не делаются.
Вопрос #45167
10 марта 2006
нужно ли выбирать ОК исходя из весовой категории?я вешу 46кг и рост 160см.какой препарат мне лучше всего подойдет?
Отвечает Клиника Семья+:

вес не является значимым критерием
Вопрос #45065
9 марта 2006
Помогите пожал-та разобраться в моей ситуации. Я закончила принимать первую упаковку Новинета. Пока принимала были незащищенные акты на 10,11, 12 и 18 дни. Сегодня идет 3-й день 7-дневного перерыва. Месячных пока нет. Уже дней 5 ощущаю периодические тянущие боли внизу живота, но выделения не начинаются. Сегодня измерила БТ: 37,1! Получается, что овуляция все-таки была? Не знаю, что и думать. Когда можно сделать тест, если месячные не начнутся? Что он покажет: в любом случае 2 полоски из-за ОК или 2 полоски будут только в случае беременности? Насколько вероятна беременность? Очень жду ответа, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Измерять БТ на фоне приема ОК ( даже перерыв относится к этим дням) не имеет смысла, температура будет измененной кривой не обладающей диагностическим признаком. Менструально подобное кровотечение обычно начинается на 3-5 день перерыва и идет меньше. чем ваши обычные месячные. Качественный контрацептивный эффект достигается уже на 10й день после приема первой таблетки.
Вопрос #45163
9 марта 2006
Здраствуйте я использовала пластырь Евра 1 месяц хочу прекратить его применение. Не вредно ли это? Мне совсем не хочеться его применять. Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы больше не планируете применять гормональную контрацепцию, то просто отменяйте пластырь и все, если же планируете дургой вид контрацепции, то вам надо в период перед наложением нового пластыря посетить врача и подобрать подходящее вам средство.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров