|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #446842 марта 2006
Здравствуйте! Подскажите, доктор прописал три месяца пропить Жанин, для нормализации работы яичника (после апоплексии), я допиваю третью упаковку и хочу забеременеть. Можно попробовать забеременеть в цикл после последней упаковки или надо дождаться следующего самостоятельного цикла?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #446031 марта 2006
Действительно ли мирамистин предохраняет от вен.заболеваний таких как:хламидиоз,уриаплазмоз и микаплазмоз если следовать анатации этого препарата?Каков процент заражения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #446761 марта 2006
Я перепутала начало приема Логеста после перерыва. Начала прием не на 7, а на 8 день, причем обнаружила это когда прошла уже неделя. Контактов половых не было в течении 2 недель. Нужно ли мне теперь весь цикл предохраняться дополнительно? Или контрацептивный эффект сохранился?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #446651 марта 2006
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста. Таблетки постинор с какого возраста можно использовать и каким образом они действуют на организм девушки(т.е.,какие-ниубдь аллергические действия или высыпание или что-то иное,например, изменение цикла).<BR>Помогите пожалуйста!<BR>Заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4456528 февраля 2006
Скажите пожал-та, какова вероятност забеременеть в первый месяц приема Новинета, если незащищенный половой акт был на 10,11, 12 дни цикла? Таблетки пью с 1-го дня в одно и то же время?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |