Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #44201
24 февраля 2006
Первый месяц принмала Линдинет-20. Сегодня закончилась последняя таблетка. Три дня назад началась мазня, похожая на начало месячных, но темнее и скуднее. Что делать дальше.<BR>г.Мурманск, 34 года
Отвечает Клиника Семья+:

на 8й день начинать пить новую упаковку.
Вопрос #44142
23 февраля 2006
Kak kurenie vliaet na kontracepciv,ia prinemaiu yarinu
Отвечает Клиника Семья+:

не снижает контрацептивный эффект, но повышает риск тромбозных осложнений.
Вопрос #44124
22 февраля 2006
Здравствуйте! Принимаю Жанин первый месяц. Когда закончится упаковка нужно будет сделать 7-ми дневный перерыв, в инструкции сказано что менструация начнется на 2-3 день перерыва. У меня вопрос: в эти первые 2-3 дня перерыва, пока не началась менструация, есть ли возможность забеременеть или нужно предохраняться? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Нет, не нужно. Потенциально опасны только первые 2 недели приема препарата, а дальше такие 7-дневные перерывы на контрацепцию не влияют
Вопрос #44026
21 февраля 2006
Здравствуйте. Мне нужно передвинуть менструальный цикл. Могу ли я воспользоваться противозачаточными таблетками: 21 день пить таблетки, потом перерыв 3-4 дня и опять 21 день пропить таблетки. Не повредит ли мне такой небольшой перерыв между приемом контрацептивов? Какие таблетки лучше всего подойдут для этих целей?
Отвечает Клиника Семья+:

Если цикл надо сдвинуть, применяются однофазные ОК и перерыв в этом случае не делается
Вопрос #44029
21 февраля 2006
Если вытащить спираль (мультилоуд) через какое время можно беременеть? Спираль стоит 8 месяцев. Дочери 3 года
Отвечает Клиника Семья+:

Если мазки нормальные, то в следующем же цикле, если получится
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров