Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43779
19 февраля 2006
Ответьте пожалуйста, мне 19 лет, я только начала принимать ОК Новинет, когда препарат начнёт действовать, т.е когда можно перейти на не защищённые половые акты?<BR>спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

на 10-15 день цикла
Вопрос #43801
19 февраля 2006
Здравствуйте, 4 месяца без перерыва принемала Диане-35. Идёт второй месяц после отмены препората. Могла ли я забеременеть в это время?
Отвечает Клиника Семья+:

да возможность забеременеть восстанавливается уже в первый месяц после отмены ОК
Вопрос #43782
19 февраля 2006
Здрастуйте. принимаю Логест 1месяц, тошнит.<BR>Скажите, пожалуста, может ли это снижать их еффективность? Нужно ли предохраняться одновременно ещё каким-то способом? Большое Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Нет это эффективность не снижает. Начиная с 10-15 дня от приема первой таблетки первой упаковки ОК вы можете больше ничем не предохраняться. При условии что вы принимаете таблетки ежедневно и у вас между приемами не больше 24-36 часов ( конечно 24 это лучше для организма и побочные эффекты меньше, но если забыли, то на этот случай вторая цифра иначе эффект снижается 1-2 дня нужна доп контрацепция).</P><br> <P>На период 7 дневного перерыва Эффект контрацептивный сохраняется полностью.</P>
Вопрос #43711
17 февраля 2006
Здрастуйте, я принимала 1 цикл Диане 35, но у меня шли кровянистые выделения. С 19 дня приёма таблеток начало тошнить. В семидневный перерыв были месячные (4 дня очень обильные, а на 5-ый день резко прекратились) . Врач посоветовал сменить Диане на Логест. Пью 4-ый день, но тошнить не перестаёт. <BR>1. Скажите, пожалуста, может ли это быть беременностью? Незащищённый половой акт был на 8-ой день цыкла (8-ая таблетка Диане). Тоесть прошло 3 недели и 2 дня, может врач не почуствовал беременность из-за маленького срока. <BR>2. может ли тошнота быть побочным действием Логеста? И может ли это снижать их еффективность? Нужно ли предохраняться одновременно ещё каким-то способом? Большое Вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

тошнота часто бывает как подобный признак в начале периода адаптации к новому ОК. беременность так быстро себя не проявляет.
Вопрос #43720
17 февраля 2006
Бывали ли случаи, что во время применения Диане 35, женщина беременнеет???
Отвечает Клиника Семья+:

да, шанс 0, 001%, но все же есть.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров