|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4368017 февраля 2006
Здравствуйте, доктор. Я сдала анализы на гормоны, прогестерон 0.36 (при норме 0.3-0.95), врач говорит, что это нижние пределы нормы. Но ведь это норма. могут ли у меня быть какие-то проблемы из-за этого или нет? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4357316 февраля 2006
живу половой жизнью уже 2г., пользуемся презервативом, но чаще прерванным пол. актом, нужна стабильная контрацепция, мне 19, помогите, заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4363016 февраля 2006
может это и глупый вопрос но все же. у меня был секс с презевотивом, но почему то ц меня уже задержка на 8 дней. парень говорит что он не порвался и что в меня не чего не могло попасть. но все же это возможно (ждать беременности)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4349115 февраля 2006
Скажите пожалуйста, как долго можно принимать Диане-35? Я принимаю их уже 7 месяцев....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4356715 февраля 2006
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, убивает ли мыло сперматозоиды? Привести ситуацию: <BR>я с парнем не занималась сексом(я девственница) ,мы удовлетворяли друг друга <BR>руками. После того как на его руки попало немного спермы, он вымыл их в тёплой воде с <BR>мылом, вытер, после чего он продолжил ласки, совсем немного проникая пальцем мне <BR>внутрь влагалища. Дни вроде как опасные, где-то 15-й день с начала месячных. Могла ли я при <BR>таком случае забеременнеть? Какие шансы?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |