Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #43449
14 февраля 2006
Здраствуйте. Я пила месяц Диане 35 как контрацептив. Но весь месяц у меня шли выделения. Врач сказал продолжать пить, со временем выделения прекратятся. А другой врач приписал Логест, Линдинет20, Регулон или Жанин на выбор. Какие таблетки лучше выбрать?
Отвечает Клиника Семья+:

подбор контрацептивов дается только очно.
Вопрос #43472
14 февраля 2006
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста стоит ли пить противозочаточные таблетки Жанин после выкидыша,если планируем следующую беременность на июль 2006 года.Все гормоны в норме...немного(на 0,01)откланен гормон надпочечников и врач настаивает на Жанине до мая 2006 г.Я переживаю что потом яичники не смогут так быстро перенастроится,произойдет сбой овуляции,менструации,сейчас все это в норме.Хотелось бы еще услышать Ваше мнение.может можно не пить?Огромное спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

возможно врач настаивать на надежной контрацепции до делательного для нового зачатия срока. Возможно у него другие мотивы мы их не знаем. ваш вопрос решается только очно.
Вопрос #43473
14 февраля 2006
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли возникнуть венерическое заболевание, если половой акт был с презеревативом и орального секса не было. Через несколько дней, партнер стал ощущать дискомфорт в области половых органов, а у меня ничего не проявляется и не беспокоит.<BR>Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

может если у вашего партнера заболевание которое передается не только через слизи и выделения, но и через прикосновения. К сожалению срок проявления симптомов может быть от одного дня до полугода. если вы сомневаетесь в вашем партнере просто посетите врача и обследуйтесь профилактически.
Вопрос #43402
13 февраля 2006
Здравствуйте!<BR>Мы с моей девушкой недавно узнали о новом средстве контрацепции НОВА-РИНГ, по его описанию он очень хорошийю<BR>Щас пользуемся фарматексом(свечами)+ презервативы.<BR>Таблетки гормональные пить не хочет девушка, и я не за. Можите ли вы порекомендовать ето кольцо в качестве единственого средства контрацепции?<BR>Так же ли оно эффективно как то что мы используем сейчас? <BR>Очень нада чтобы контрацепция была эффективная.<BR>Из за чего может не действовать ето кольцо? Почему может произойти беременность? Есть ли какое нибудь средство для проверки действия НОВА РИНГА? что то типа того как для гормональных таблеток - УЗИ<BR>Спасибо!<BR>Ответте пожалуста!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Впервые слышим о том что подбор гормональных таблеток осуществляется через УЗИ.</P><br> <P>Нова-ринг по своему воздействию. тоже самое что и таблетки.</P>
Вопрос #43362
13 февраля 2006
Назначили бы Вы линдинет 20 кормящей маме/ребенку 1 год,сосет 2 раза в сутки.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>для кормящих есть специальные контрацептивы</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров