|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4310510 февраля 2006
Добрый день! Благодарю за ответ 42912. Но вопросы еще остались:<BR><BR>1. Являются ли 21 таблетка Три-Регол в наборе 21+7 теми же самыми таблетками, что и в наборе 21?<BR><BR>2. Если жена плохо переносит железо, можно ли не принимать последние 7 таблеток? Не снизится ли от этого эффект принятых 21 таблетки.<BR><BR>3. Вы написали, что принимать 21+7 следует как обычно (т.е. в первый день после менструации). Однако в инструкции написано, что начинать прием надо с первого дня месячных. На лицо противоречие. Как следует поступить?<BR><BR>Спасибо,<BR>Денис (Санкт-Петербург).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #430919 февраля 2006
Здравствуйте, я начала принимать противозачаточные таблетки "Регулон", могу ли я забеременеть, и какова их надежность. Мне 18 лет, и их посоветовал врач. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429858 февраля 2006
Sushestvuet li vozmojnost zaberemenet, esli OK prinimayutsya ejednevno, no ne regulyarno v odin i tot je chas, a, naprimer, na 2-3 chasa pozje, chem rekomenduemoe regularnoe vremya priema? Kakov maximalniy bezopasniy interval mejdu priemami tabletok, naprimer, doljna bila prinyat v 11 utra - skolko chasov posle 11 vse eshe bezopasni?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #429588 февраля 2006
Здраствуйте :)<br>
Мне 21 год, не рожала, есть постоянный половой партнёр. Решила принимать ОК. Мой гинеколог посоветовал мне припарат Линдинет 20. Принимаю его неделю.<br>
Скажите пожалуйста, через сколько дней можно <br>
не использовать дополнительные средства контрацепции.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #428737 февраля 2006
Здравствуйте, у меня такой вопрос: у нас с девушкой порвался презерватив 04.02.2006, в этот же день спустя 10 минут приняли постинор, а через 10 часов вторую таблетку. Сегодня 07.02.2006, а кровоотделения все еще нет. Это считается нормальным? Какой крайний срок начала кровоотделения после приема постинора? Заранее спасибо, Александр.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |