|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #427737 февраля 2006
Здравствуйте.Очень беспокоит такой вопрос. Где-то 3 - 3,5 года я постоянно принимаю Новинет, проблем со здоровьем из-за этого<BR>не возникало, только когда начинала принимать, первый месяц были кровотечения, потом прекратились. Сейчас хотела бы перестать принимать противозачаточные таблетки. В связи с этим волнует такой вопрос - очень вредно для организма, перестать их принимать, а через какое-то время ( 1-2 месяца) снова начать принимать? И хотелось бы еще спросить, как можно узнать какое влияние Новинет оказывает на мое здоровье (когда было у гинеколога, он сказал, раз ничего не беспокоит, то все в порядке) и как долго его можно принимать без перерывов?<BR>Заранее спасибо, вам огромное. С уважением, Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #428027 февраля 2006
Я пила таблетки(регулон) полтора года,решила сделать перерыв,когда должны начаться месячные?после начала последних,прошло месяц и 5 дня,делала кучу тестов,вроде все нормально,показывают,что не беременна,нормально ли что у меня уже такая задержка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #427827 февраля 2006
Здравствуйте! Менструация началась 17 января в 20.00 часов, а таблетки Диане 35 начала пить на следующий день 18 января в 12.30. Незащищенный половой акт был 25 января (8-ая таблетка). На протяжении месяца постоянно шли выделения, а с 19 дня (19-ая таблетка) выделений очень мало, почти нет. Сегодня выпила 20-ую таблетку, выделений тоже почти нет. С вчерашнего вечера тошнит. Может ли это быть беременностью? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #427636 февраля 2006
Здравствуйте.<BR>У меня такая ситуация. На днях мы с моей девушкой первый раз занимались сексом за день до месячных. Решили порвать девственную плеву без презерватива, а продолжить с презервативом. Мы очень долго растягивали её. Растянув её, мы с минуту занимались сексом без презерватива. Затем надели его и продолжили. Я не кончал. Но у девушки задержка 6-ой день. У меня часто бывает преждевременная эякуляция, но спермы обычно очень мало, максимум 2-3 капли. Могла ли она забеременнить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #427236 февраля 2006
Добрый день! Я принимаю противозачаточные таблетки Регулон. Потеряла 11 таблетку. Как мне теперь далее принимать препарат? Можно ли принимать далее вместо 11 таблетки 12 и т.д.? После 20 таблетки нужно сделать 7-ми дневный перерыв как обычно или 8-ми дневный и начать принимать таблетки из новой пачки? Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |