|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #425344 февраля 2006
1. Я принимаю Диане 35 как контрацептив первый месяц, всё это время у меня идут выделения, если я перейду на Марвелон (с целью увеличения груди), то будут ли опять идти выделения и сколько это может продолжаться, и нормально ли это?<BR>2. У меня хронический ринит, в нос капаю постоянно Нокспрей. Может ли Нокспрей повлиять на ефективность Марвелона. <BR>Заранее Вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #424763 февраля 2006
Каким образом сделать оборт на первом месяце беременности??? <BR>Возможно ли это сделать таблетками и какой процент остаться бесплоденой!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #424533 февраля 2006
Здравствуйте у меня к вам вопрос: можно ли в семидневный перерыв (я принимаю Линдинет20) заниматься сексом не предохраняясь (что бы не забиреминеть).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #424193 февраля 2006
какую гарантию даёт применение свечей Еротекс как контрацептив. Можно ли бить в них уверенным
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4208331 января 2006
Здравствуйте!На протяжении месяца я принимала таблетки Диане 35.После принятия последней таблекти на второй день был не защищенный секс.Насколько вероятна беременность?И Защищают ли Диане 35 в течение 7 дневного перерыва?Что делать в такой ситуации продолжать принимать таблетки без перерыва?Или ждать наступления месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |