Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #42534
4 февраля 2006
1. Я принимаю Диане 35 как контрацептив первый месяц, всё это время у меня идут выделения, если я перейду на Марвелон (с целью увеличения груди), то будут ли опять идти выделения и сколько это может продолжаться, и нормально ли это?<BR>2. У меня хронический ринит, в нос капаю постоянно Нокспрей. Может ли Нокспрей повлиять на ефективность Марвелона. <BR>Заранее Вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>1. раз вы кровите, то вам нужен ОК с более высоким содрежанием гормонов, чем Диане.</P><br> <P>2. ни один ОК не способствует увеличению груди</P><br> <P>3. нет не может</P>
Вопрос #42476
3 февраля 2006
Каким образом сделать оборт на первом месяце беременности??? <BR>Возможно ли это сделать таблетками и какой процент остаться бесплоденой!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы делаете все в положенные сроки и у врача в клинике, то шансы сохранить вашего здоровье очень высоки.
Вопрос #42453
3 февраля 2006
Здравствуйте у меня к вам вопрос: можно ли в семидневный перерыв (я принимаю Линдинет20) заниматься сексом не предохраняясь (что бы не забиреминеть).
Отвечает Клиника Семья+:

<FONT size=5><STRONG>можно!!!!</STRONG></FONT>
Вопрос #42419
3 февраля 2006
какую гарантию даёт применение свечей Еротекс как контрацептив. Можно ли бить в них уверенным
Отвечает Клиника Семья+:

свечи любого произовдителя дают одинаковую гарантию, не высокую или гораздо ниже чем гормональные или внутриматочные средства
Вопрос #42083
31 января 2006
Здравствуйте!На протяжении месяца я принимала таблетки Диане 35.После принятия последней таблекти на второй день был не защищенный секс.Насколько вероятна беременность?И Защищают ли Диане 35 в течение 7 дневного перерыва?Что делать в такой ситуации продолжать принимать таблетки без перерыва?Или ждать наступления месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

Все ОК дают качественную защиту во время семидневного перерыва. Так что спокойно занимайтесь сексом когда вам удобно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров