|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4161327 января 2006
Здравствуйте.Мне 16.Могу ли применять "mercilon"? С уважением Мила.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4152727 января 2006
здравствуйте!скажите пож-та,принимаю препарат линдинет уже 8 мес ,может ли произойти беременность в семидневный перерыв между приемом препарата?нужны ли другие методы контрацепции в эти дни.спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4147626 января 2006
Здравствуйте. Пью противозачаточные Tri Mersi, на 14-й день вместо 14-й таблетки (последняя из красных) приняла белую (из последних 7) и в дальнейшем продолжала принимать белые. Заметила это через 3 дня и в этот день вместе с белой приняла пропущенную красную. В связи с этим у меня 2 вопроса:<BR>1) Курс приёма вместо 21 дня получится 20 дней. Нужно ли будет выпить ещё одну белую таблетку (получится, что восьмую в цикле) на 21-й день?<BR>2) Есть ли в данном случае риск забеременеть при сексе в самую последнюю неделю цикла (когда таблетки уже не принимаются)? С дня, когда вместо красной таблетки была принята белая, к этому моменту пройдёт неделя.<BR>Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4125925 января 2006
Здравствуйте!Спасибо за ответ! Продолжая вопрос №41150 , хочу уточнить, как долго можно принимать ОК Ярина? (сколько лет без перерыва и какой перерыв должен быть?) Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4105823 января 2006
Здравствуйте!<BR>Врач назначил мне пройти курс лечения гормональным преператом "Линдинет 20".Пью третий месяц и на 13-й день между приёмами преперата перерыв составил примерно 18 часов, в течении которых был половой контакт без дополнительных средств контрацепции.Я выпила таблетку сразу же как только вспомнила из этой же упаковки и следующую уже в установленное время. Скажите пожалуйста, какова вероятность наступления беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |