|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3998014 января 2006
Влияет ли препарат логест на развитие тромбофлебита, как он действует на яичники и молочные железы.Можно ли применять его при второй стадии тромбофлебита.<BR>Элина 27 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3979412 января 2006
Здравствуйте. Я начала принимать контрацептив Ярину (это мой первый опыт приема контрацептивов вообще), на какой день после приема первой таблетки можно заниматься сексом без дополнительного предохранения? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3951510 января 2006
Здравствуйте!Мне 25 лет,ребенку 1,5 года.С 19 лет предохранялась прерваным половым актом и проблем никогда не было,да и забеременеть не боялась.Я довольно таки полная,поэтому ОК предохраняться боюсь(вдруг потолстею еще больше),а с презервативами не может муж(быстро пропадает эрекция).Какой способ контрацепции вы мне посоветуете? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #392175 января 2006
Здравствуйте!!!!<BR>я большет года принимаю регулон.<BR>но после 21 дня я ошиблась и вместо на 8 день начала пить пачку на 7.пачку пропила до конца.<BR>что теперь делать?сегодня 4 день перерыва.<BR>могу ли я оказаться беременной?<BR>ККАК ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИЕМ ТАБЛЕТОК?<BR>заранее огромное спасибо!!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #391143 января 2006
bilo 2 kontankta za 1 raz. ispolzovala patentex oval tol'ko 1 raz v samom na4ale. eto bezopasno ili nujno dopolnitel'no vipit' tabletki tipa postinor?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |