|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3631624 ноября 2005
Здравствуйте!<br>
Вчера я поставила ВнутриМаточнуюСпираль Нова - Т.<br>
Я рожавшая женщина.<br>
Меня очень интересуют два вопроса:<br>
1.Какова эффективность ВМС <br>
2.Удаления ВМС не приводит к бесплодию<br>
Спасибо,большое!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3629724 ноября 2005
Сыну почти 3,5 года. Все время с мужем используем такой метод - прерванный половой акт. Но это происходит постоянно и я боюсь опять забеременить. Год назад я уже делала аборт. Какие таблетки я могла бы принимать. Цикл у меня стабильный, но эрозия шейки матки.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3615923 ноября 2005
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки наиболее безопасны для печени.В 2 года я болела гипатитом "Б", сейчас меня печень не беспокоит, но иногда я пропиваю курс таблеток (зсенциале) для поддержания.Не хочется, чтобы прием противозачаточных таблеток привели к серьёзным проблемам.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3614723 ноября 2005
Здравствуйте! <br>
Я принимаю линдинет 3 месяца, побочных явлений никаких не было. Неделю назад мне сделали лапароскопию и удалили одну трубу. Так как я знала, что предстоит опреация, то отменила прием Линдинета, то есть я не принимала ОК месяц. Скоро начнутся месячные и у меня такой вопрос: можно ли мне дальше после месячного перерыва продолжать пить ОК или лучше сделать перерыв в их приеме побольше, чтобы не было гормонального сбоя? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3602722 ноября 2005
Я кормлю ребенка грудью (ребенку 4 месяца), месячных нет. С мужем был половой акт без предохранения. Хочу воспользоваться домашним тестом на беременность, но на нем указано, что он показывает результат в первый день задержки. Когда в моем случае провести тест, чтобы получить достоверный результат?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |