Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #36316
24 ноября 2005
Здравствуйте!<br> Вчера я поставила ВнутриМаточнуюСпираль Нова - Т.<br> Я рожавшая женщина.<br> Меня очень интересуют два вопроса:<br> 1.Какова эффективность ВМС <br> 2.Удаления ВМС не приводит к бесплодию<br> Спасибо,большое!
Отвечает Клиника Семья+:

Эффективность ВМС достигает 98-99%<br> Беременность может наступить сразу после удаления ВМС при условии, что спираль стояла не более 5 лет и осложнений не было
Вопрос #36297
24 ноября 2005
Сыну почти 3,5 года. Все время с мужем используем такой метод - прерванный половой акт. Но это происходит постоянно и я боюсь опять забеременить. Год назад я уже делала аборт. Какие таблетки я могла бы принимать. Цикл у меня стабильный, но эрозия шейки матки.
Отвечает Клиника Семья+:

Грамотный подбор контрацепции осуществляется на очном врачебном приеме.
Вопрос #36159
23 ноября 2005
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие противозачаточные таблетки наиболее безопасны для печени.В 2 года я болела гипатитом "Б", сейчас меня печень не беспокоит, но иногда я пропиваю курс таблеток (зсенциале) для поддержания.Не хочется, чтобы прием противозачаточных таблеток привели к серьёзным проблемам.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

При проблемной печени таблетки не подойдут, можно или гормональные пластыри, или влагалищное гормональное кольцо, или инъекционные препараты
Вопрос #36147
23 ноября 2005
Здравствуйте! <br> Я принимаю линдинет 3 месяца, побочных явлений никаких не было. Неделю назад мне сделали лапароскопию и удалили одну трубу. Так как я знала, что предстоит опреация, то отменила прием Линдинета, то есть я не принимала ОК месяц. Скоро начнутся месячные и у меня такой вопрос: можно ли мне дальше после месячного перерыва продолжать пить ОК или лучше сделать перерыв в их приеме побольше, чтобы не было гормонального сбоя? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

лучше ориентироваться на предстоящую половую жизнь, поскольку с точки зрения приема ОК возможны оба варианта
Вопрос #36027
22 ноября 2005
Я кормлю ребенка грудью (ребенку 4 месяца), месячных нет. С мужем был половой акт без предохранения. Хочу воспользоваться домашним тестом на беременность, но на нем указано, что он показывает результат в первый день задержки. Когда в моем случае провести тест, чтобы получить достоверный результат?
Отвечает Клиника Семья+:

Примерно через три недели после незащищенного полового акта. При отрицательном результате повторить дней через 5, при вторично отрицательном результате считать его истинным
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров