Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #35686
18 ноября 2005
Здравствуйте. У меня такая проблема. Решила начать принимать ОК. Гинеколог посоветовала (не знаю почему, но Три-Мерси и Жанин). Месячные только через две недели. Предохранялись с мужем презервативом и он порвался. Утром приняла Постинор. Теперь мучает вопрос, если беременность не наступит, когда можно начать принимать ОК?
Отвечает Клиника Семья+:

В первый день нового цикла или в любой день.
Вопрос #30976
19 сентября 2005
Скажите пожалуйста, можно ли при использовании фарматекса или патентекс овала использовать презерватив для большей уверенности? Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

можно, если вам так спокойнее
Вопрос #30271
9 сентября 2005
выпила таблетки противозачаточные, под названием "ПОСТИНОР", началось так называемое прорывное кровотичение, как долго это может длиться и в какой момент следует обратиться к врачу
Отвечает Клиника Семья+:

чаще всего оно длится столько же сколько и ваши месячные
Вопрос #30058
7 сентября 2005
Скажите, пожалуйста, как курение и алкоголь влияют на противозачаточное действие Диане-35?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #29112
27 августа 2005
Здраствуйте! Я начала принимать Три-Мерси. У меня появилась тошнота и головокружение. А вчера затекали руки (не знаю, связано это с таблетками?) Посоветуйте, что делать: продолжать их принимать, пока организм не привыкнет, или попробовать другие таблетки? И можно ли не предохраняться негормональными средствами в 7-ми дневный период между приемом таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

курс допить до конца и стоит пропить еще минимум месяц эти же, в 7 дневный перерыв дополнительной защиты не надо
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров