|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #3897229 декабря 2005
Хочу узнать, нигде нет точной информации по поводу употребленая алкоголя во время приема КОК, даже в инструкции. Я принимаю Новинет и хочу узнать, снижается ли его эффективность при приеме алкоголя, перед новым годом вопрос наиболее актуален. Возможно, есть допустимая доза какая-то?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3879926 декабря 2005
В этом месяце у меня вместо месячных были небольшие кровянистые выделения, во время них я начала прием Новинета.Подскажите, сработает ли препарат, ведь обычных месячных у меня так и не было?И сколько времени должно пройти, чтобы можно было не предохраняться другими средствами?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3814618 декабря 2005
здравствуйте! я начала принимать от прыщей гормональные таблетки Диане-35. начала как и положено с 1-го дня месячных. после 1-й упаковки кожа немножко очистилась. пропив одну упаковку,я вспомнила,что мне все гинекологи (у которых я когда-либо консультировалась) говорили,что все гормональные нужно начинать не с 1-го дня ,как написано в инструкции,а с 5-го дня месячных. и я начала 2-ю упаковку Диане-35 в 5-й день месячных. мне кажется ,что косметический эффект сразу пропал,прыщи стали появляться так же как и раньше. скажите ,пожалуйста,может ли косметический эффект от таблеток Диане-35 уменьшиться из-за того ,что я принимаю их на 5-й день,а не на 1-й (как написано в инструкции)?? и из-за того,что менструальный цикл стал длиннее на 5 дней (потому что принимаю их на 5-й день)?? может мне начать 3-ю и последующие упаковки принимать с 1-го дня начала месячных?? очень важен ответ специалиста,.(тем более эти таблетки очень дорогие,не хотелось бы зря деньги тратить и пить неправильно). огромное спасибо за ответ!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #372406 декабря 2005
я принимала Жанин непрерывно в течение 21 дня, т.е.выпила 1 упаковку.Имеетли место контрацептивный эффект в течение 7-мидневного перерыва, если менструация еще не началась, и стоитли в это время использовать дополнительные методы контрацепции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #3660729 ноября 2005
Здраствуйте! Мне 18 лет (я родилась в феврале 87 года). С февраля этого года я принимаю Три-мерси. Мне их назначил врач. Я сдала все необходимы анализы (тестостерон,протромбиновый индекс,прогестерон,впемя свертываемости крови,дга-s). За время употребления поправилась на 5 кг, но я всегда была полной. Никаких побочных эффектов не испытываю вообще. Совсем недавно прочла статью, что такие препараты очень вредны для здоровья. Меня интересуют на что они могут повлиять в будущем? Необходимо ли мне сдать снова анализы<br>
для проверки? Как это повлияет на будещую беременность и ребенка? Может быть есть более безопасные таблетки? Существует ли такой тест, который сможет показать могу ли я иметь детей? Просто эта статья меня очень испугала. Дайте, пожалуйста, квалифицированный совет. Заранее спасибо. До свидания.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |