|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #4098723 января 2006
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, можно ли заниматься сексом несколько раз подряд, с разницей во времени 2-3 часа, есть ли риск заберементь, если на члене осталась сперма и ничем не предохраняться? и в каких условиях сперма погибает, как долго она активна?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4011916 января 2006
Добрый день! Моя подруга на протяжении полугода принимала "Новинет", по рекомендации врача. После Нового года перестала принимать препорат. После этого мы занимались сексом без защиты (за две недели окло 6-8 раз). Месячные должны начаться примерно 16-17.01. Велика вероятность что я стану папой. С увапжением А.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4006916 января 2006
Здравствуйте! Я купила препарат "Логест", но из инструкции не всё поняла. Зачем начинать приём препарата в дни менструации? И можно ли применять его за определённое время до полового акта? зачем применять его каждый день???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4017916 января 2006
Здравствуйте!Я принимаю Новинет второй месяц,пачка почти закончилась - подошло время семидневного перерыва.Но проблема в том, что на данный момент я нахожусь в Голландии,и здесь в продаже я не нашла Новинет.Подскажите пожалуйста, какие из противозачаточных средств фирмы Органон (Голландия)-мерсилон, три-мерси, марвелон и т.д. наиболее похожи по составу на Новинет и были бы для меня лучшим выбором?Можно ли после 7-дневного перерыва начать приём нового препарата и нужна ли дополнительная контрацепция в первые дни приема?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #4004215 января 2006
в первый день месячных выпила первую таблетку "линдинет" когда теперь можно не предохраняться??? а если уже сейчас не предохраняться на 2 ипоследующие дни??
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |