Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #40987
23 января 2006
Здравствуйте, ответьте пожалуйста, можно ли заниматься сексом несколько раз подряд, с разницей во времени 2-3 часа, есть ли риск заберементь, если на члене осталась сперма и ничем не предохраняться? и в каких условиях сперма погибает, как долго она активна?
Отвечает Клиника Семья+:

заниматься можно, теоретически с каждым новым актом риск зачатия падает, но это по теории в реальности бываеют исключения, так что лучше всего контрацепцию иметь ввиду всегда. О том как долго живут сперматозоиды читайте в частых вопросах
Вопрос #40119
16 января 2006
Добрый день! Моя подруга на протяжении полугода принимала "Новинет", по рекомендации врача. После Нового года перестала принимать препорат. После этого мы занимались сексом без защиты (за две недели окло 6-8 раз). Месячные должны начаться примерно 16-17.01. Велика вероятность что я стану папой. С увапжением А.
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть!
Вопрос #40069
16 января 2006
Здравствуйте! Я купила препарат "Логест", но из инструкции не всё поняла. Зачем начинать приём препарата в дни менструации? И можно ли применять его за определённое время до полового акта? зачем применять его каждый день???
Отвечает Клиника Семья+:

Это гормональный контрацептив дейтсвие которого начинается с 10го дня приема и продолжается  в течении всего времени пока вы принимаете, включая регулярные перерывы на 7 дней. Этот препарат предназначен для тех кто живет регулярной половой жизнью. В целом кроме контрацептивного эффекта препарат дает эффект улучшения кожи и поддрежания женского здоровья
Вопрос #40179
16 января 2006
Здравствуйте!Я принимаю Новинет второй месяц,пачка почти закончилась - подошло время семидневного перерыва.Но проблема в том, что на данный момент я нахожусь в Голландии,и здесь в продаже я не нашла Новинет.Подскажите пожалуйста, какие из противозачаточных средств фирмы Органон (Голландия)-мерсилон, три-мерси, марвелон и т.д. наиболее похожи по составу на Новинет и были бы для меня лучшим выбором?Можно ли после 7-дневного перерыва начать приём нового препарата и нужна ли дополнительная контрацепция в первые дни приема?
Отвечает Клиника Семья+:

нет дополнительной контрацепции не надо просто переходите на новый препарат близки одинаково все названные вами
Вопрос #40042
15 января 2006
в первый день месячных выпила первую таблетку "линдинет" когда теперь можно не предохраняться??? а если уже сейчас не предохраняться на 2 ипоследующие дни??
Отвечает Клиника Семья+:

на 10й день цикла
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров