|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2901626 августа 2005
Добрый день! У меня такая ситуация мне врач эндокринолог посоветовала принимать препарат Ярина чтобы избавиться от акне, но позже я узнала что это контрацептив..как это связано, зачем мне контацептив если я не преследую цели не забеременить.Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2886825 августа 2005
Я начала прием первой упаковки ОК.<br>
Месячные начались ночью, поэтому первую таблетку я приняла с утра.<br>
Вроде бы после начала приема таблеток должны прекратиться месячные, но они не прекратились.<br>
В чем причина?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2881224 августа 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как мне принимать Линдинет (принимаю уже 6 мес.), если в отпуске у меня начались месячные на неделю раньше. Такого раньше не было. При месячных я пила все равно их. Мне надо закончить упаковку и делать ли недельный перерыв после.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2882924 августа 2005
Здравствуйте. У меня обнаружили Ureaplazma parvum. Врач сказала, что это можно не лечить. Но на всякий случай назначила свечи Флагил по 1 свече 2 раза в день в течение 5 дней. А после - лактобактерии (тоже свечи) 2-3 раза в неделю 15 раз. Влияют ли эти препараты на контрацептивный эффект Три-Мерси?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2864923 августа 2005
Я прочитала,что смена партнёра повышает риск воспалительных заболеваний при ВМС. Не пойму,с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |