Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #29016
26 августа 2005
Добрый день! У меня такая ситуация мне врач эндокринолог посоветовала принимать препарат Ярина чтобы избавиться от акне, но позже я узнала что это контрацептив..как это связано, зачем мне контацептив если я не преследую цели не забеременить.Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

акне это гормональная проблема, прием гормональных контрацептивов помогает справиться с этой проблемой.
Вопрос #28868
25 августа 2005
Я начала прием первой упаковки ОК.<br> Месячные начались ночью, поэтому первую таблетку я приняла с утра.<br> Вроде бы после начала приема таблеток должны прекратиться месячные, но они не прекратились.<br> В чем причина?
Отвечает Клиника Семья+:

начало приема Ок не означает прекращения месячных олни будт идти столько сколько надо, но в следующем цикле месячные будут короче и менее обильны
Вопрос #28812
24 августа 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как мне принимать Линдинет (принимаю уже 6 мес.), если в отпуске у меня начались месячные на неделю раньше. Такого раньше не было. При месячных я пила все равно их. Мне надо закончить упаковку и делать ли недельный перерыв после.
Отвечает Клиника Семья+:

т.е. у вас месячные начались на середине упаковки?? или вы что-то другое имеете ввиду?<br> перерыв можно не делать, а можно и сделать это принципиального значения не имеет
Вопрос #28829
24 августа 2005
Здравствуйте. У меня обнаружили Ureaplazma parvum. Врач сказала, что это можно не лечить. Но на всякий случай назначила свечи Флагил по 1 свече 2 раза в день в течение 5 дней. А после - лактобактерии (тоже свечи) 2-3 раза в неделю 15 раз. Влияют ли эти препараты на контрацептивный эффект Три-Мерси?
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #28649
23 августа 2005
Я прочитала,что смена партнёра повышает риск воспалительных заболеваний при ВМС. Не пойму,с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:

частая смена партнеров всегла повышает риск инфекций
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров