|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2808217 августа 2005
есть ли связь между приемом оральных контрацептивов (конкретно ЛОГЕСТ) и вознкновением внематочной беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2809317 августа 2005
Добрый день! Я принимаю "три Мерси" скажите не забеременнею ли я если заниматься сексом в течении 7-ми дневного перерыва в приёме таблеток? (Например можно же если выделения в эти дни совсем незначительные? ) Или возрастает риск забеременнеть? Спасибо, что Вы отвечаете, я Вам уже писала, спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2777813 августа 2005
Здравствуйте! Я принимаю три-мерси, вчера должна была быть выпита 7 таблетка, но я ее уронила. Сегодня с утра выпила 8-ю таблетку. И теперь незнаю как быть. Что делать? Предохраняться или продолжать все так же принимать? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2758810 августа 2005
Здравствуйте! Мне 27 лет. Принимаю Диане- 35 4 или 5 циклов. Три месяца назад была на осмотре гинеколога и все было в норме. Сегодня осмотр показал, что матка очень маленькая, врач сказала "высохла" и могут быть проблемы с зачатием. Все остальное в норме. Менструация у меня регулярная, на 4 день после приема последней таблетки, длится сильно 2дня и 2 дня слегка мажет. Неужели за 3 месяца из- за приема контрацептивов могла матка сильно уменьшиться в размерах? Врач назначила мне перейти на Три- Мерси. Не усугубит ли Три- Мерси положение? Может вообще отказаться от ОК и перейти на кольцо НоваРинг? Спермициды мне не подходят. Может ли отказ от ОК сам восстановить размеры матки? Извините, что так много вопросов сразу. Я в состоянии шока, т. к. планировала месяцев через 6- 7 беременность. .. .Помогите пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2757410 августа 2005
Скажите пожалуйста,насколько хорошие таблетки Новинет?И если их принимать достаточно долго,не будет ли потом проблемы со здоровьем,когда я решу забеременнеть?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |