Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #28508
22 августа 2005
Здраствуйте!Я очень прошу ответить на мой вопрос.Когда я занималась сексом со своим молодым человеком у него сполз презерватив и остался во мне,я сначала не заметила,но когда пошла в туалет,я обнаружила его в унитазе.Есть ли риск забеременеть?И как это определить как можно быстрее?Спасибо большое.С уважением,Алёна(17 лет)
Отвечает Клиника Семья+:

да можете, определить можно с началом срока очередных месячных с помощью домашнего теста
Вопрос #28363
19 августа 2005
Перешла на нова-ринг с логеста неделю назад, а теперь почувствовала ощущения в правой грузи - при надавливании выделилась капля молозива. Нормально ли это? То, что это именно молозиво-точно, я рожала 6 лет назад и кормила малыша грудью 1,5 года. Но молозива до приема нова-ринг точно не выделялось.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли это связано с контрацептивом, стоит показаться маммологу, если выделения будут и дальше
Вопрос #28217
18 августа 2005
Здравствуйте!<br> Поясните пожалуйста действие препарата Марвелон.<br> Происходит ли иногда слияние яйцеклетки и сперматозоида? а затем выкидыш при неготовности матки или это полностью исключено?<br> Все что написано в описании препарата неспециалисту непонятно. Благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

все КОК и ОК действуют одинаково и создают в организме фон соотвествующий беременности. оплодотворения не происходит как и овуляции так же. подробно можете почитать на сайте о контрацептивах http://www.contraceptive.ru/main.php?id=147
Вопрос #28286
18 августа 2005
Здравствуйте!!!<br> Подскажите пожалуйста, я прежде никогда не принимала какие либо препараты и меня интересует вопрос, если начать прием Диане 35 через какое время можно спокойно иметь отношения с мужчиной не боясь забеременеть?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на 10 й день от первой таблетки если вы первую приняли в первый день цикла
Вопрос #28292
18 августа 2005
Влияет ли антибиотик Амопен на действие Логеста?
Отвечает Клиника Семья+:

да как и любой другой антибиотик
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров