|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2750510 августа 2005
во время секса порвался презерватив, на 16 день( цикл 26-27 дней) партнер кончил в меня. Я сразу приняла 2 таблетки три регола, а через 15 часов еще две, Меня стошнило и вырвало через 2.5 часа. Какова вероятность забеременеть? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #274269 августа 2005
Я принимаю Диане-35.<br>
вчера забыла выпить таблетку,выпила ее сегодня с опазданием около 16 часов...При этом вчера был половой акт<br>
Что теперь делать? насколько это снизит контрацептивную надежность?может ли это привести к беременности?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #274139 августа 2005
Гинеколог назначила мне принимать Логест,Три-Мерси, Мерсилон или Новинет на выбор. У меня наследственная предрасположенность к варикозу. Какие из этих ОК нанесут наименьший вред? И есть ли вообще ОК не провоцирующие болезни вен?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272437 августа 2005
Скажите пожалуйста, в какой день следует продолжить прием Жанина после перерыва?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #271535 августа 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я принимаю три-регол. Хотелось бы начать прием амоксициллина, если этот препарат ослабит действие КОК, то только во время приема (курс рассчитан на неделю) или в течение всего цикла. Нужно ли тогда использовать дополнительные средства контрацепции? Спасибо, Маргарита
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |