|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2662231 июля 2005
Доктор посоветовал сделать следующие анализы на гормоны для выбора ОК - ЛГ ФСГ Пролактин Эстрадиол-на 5день, Прогестерон-на 22день. Читала в ваших вопросах-ответах, что вместо Эстрадиола сдают анализ на Тестостерон. Мой доктор ошибся при назначении анализов на гормоны для выбора ОК ?Можно взять анализ на эстрадиол, вместо тестостерона?<br>
На какой день менструации сдают анализ на тестостерон?<br>
Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2656631 июля 2005
Доктор, здравствуйте!<br>
Муж был в длительной командировке. Но я не успею сдать все анализы к его приезду, чтобы врач смогла выписать мне гармональные таблетки. Какими способами можно предохраняться МИАКСИМАЛЬНО надёжно кроме презервативов, а также не требует сдачи каких-то анализов и консультации с врачом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2661931 июля 2005
Что такое морфологический анализ тела?<br>
Размеры груди, талии и бёдер? <br>
Какие ОК вы посоветуете при таком раскладе 75-65-96?<br>
Или я не права...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2645029 июля 2005
Добрый день.<br>
Я применяю оральные средства контрцепции (сначала Марвелон, потом перешла на Логест, ) уже в теч. 4 лет, беременность планируем через 2-3 года. Можно ли продолжать применять данные виды контрацепции или пора отказаться от них и перейти к презервативам? <br>
Есть ли вероятность того, что от столь длительного приема таблеток, впоследствие будут проблемы с зачатием?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2630227 июля 2005
Здравствуйте! Мне 22 года, не рожала, принимаю контрацептив «Белара», и у меня такой вопрос: <br>
1)не отразится ли это на здоровье ребенка?<br>
2)Не возникнет ли сложностей с зачатием ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |