Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26622
31 июля 2005
Доктор посоветовал сделать следующие анализы на гормоны для выбора ОК - ЛГ ФСГ Пролактин Эстрадиол-на 5день, Прогестерон-на 22день. Читала в ваших вопросах-ответах, что вместо Эстрадиола сдают анализ на Тестостерон. Мой доктор ошибся при назначении анализов на гормоны для выбора ОК ?Можно взять анализ на эстрадиол, вместо тестостерона?<br> На какой день менструации сдают анализ на тестостерон?<br> Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

ваш доктор не ошибся, есть разные методы оценки гормонального фона и стоит следовать тому. который выбрал ваш доктор
Вопрос #26566
31 июля 2005
Доктор, здравствуйте!<br> Муж был в длительной командировке. Но я не успею сдать все анализы к его приезду, чтобы врач смогла выписать мне гармональные таблетки. Какими способами можно предохраняться МИАКСИМАЛЬНО надёжно кроме презервативов, а также не требует сдачи каких-то анализов и консультации с врачом?
Отвечает Клиника Семья+:

ваш врач может назначить вам ОК и на основании беседы и морфологического анализа вашего тела
Вопрос #26619
31 июля 2005
Что такое морфологический анализ тела?<br> Размеры груди, талии и бёдер? <br> Какие ОК вы посоветуете при таком раскладе 75-65-96?<br> Или я не права...
Отвечает Клиника Семья+:

нет это ваш внешний вид, состояние кожи и т.п. И еще раз говорим, что все назначения только ОЧНО
Вопрос #26450
29 июля 2005
Добрый день.<br> Я применяю оральные средства контрцепции (сначала Марвелон, потом перешла на Логест, ) уже в теч. 4 лет, беременность планируем через 2-3 года. Можно ли продолжать применять данные виды контрацепции или пора отказаться от них и перейти к презервативам? <br> Есть ли вероятность того, что от столь длительного приема таблеток, впоследствие будут проблемы с зачатием?
Отвечает Клиника Семья+:

вы можете продолжать контрацепцию данным методом, однако необходимо раз в год посещать гинеколога и делать анализ на биохимию крови
Вопрос #26302
27 июля 2005
Здравствуйте! Мне 22 года, не рожала, принимаю контрацептив «Белара», и у меня такой вопрос: <br> 1)не отразится ли это на здоровье ребенка?<br> 2)Не возникнет ли сложностей с зачатием ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

нет и нет на оба вопроса
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров