Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26065
25 июля 2005
Здравствуйте! Я принимаю "Новинетт" уже довольно давно. В этом месяце случайно начала пить его не с 1-й таблетки, а с 21-й и пью уже 5 дней в обратном порядке. Скажите, пожалуйста, какие последствия могут быть и падает ли от этого эффективность действия препарата? Зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ничего страшного, все таблетки одинаковы по составу
Вопрос #26017
25 июля 2005
Здравствуйте!<br> Дело в том, что на протяжении 6 месяцев я принимала Логест. У меня предстояла командировка на месяц, поэтому на этот период я прекратила приём Логеста. После возвращения домой вновь начала принимать препарат, как и полагается, в первый день начала месячных. Они продолжались 2 дня, но были очень слабые. Затем прекратились, но потом вновь начались и вот уже не заканчиваются на протяжении всего времени приёма таблеток. Позавчера таблетки закончился, сейчас семидневный перерыв. Я очень боюсь, что и в этом месяце ситуация повторится.<br> Скажите, пожалуйста, это нормально?<br> Это побочное действие Логеста?<br> Наверное, не нужно было прекращать пить таблетки, а на протяжении всего месяца продолжать их употреблять.<br> Заранее большое спасибо.<br> Алёна
Отвечает Клиника Семья+:

ваш организм заново адаптируется к преапарату. такие короткие перерывы вредны и чаще всего приводят как минимум к подобным проблемам. В следующем месяце все должно быть получше
Вопрос #26036
25 июля 2005
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, снижается ли эффективность теста на беременность во время приема ОК? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Вопрос #26111
25 июля 2005
Скажите, пожайлуста, можно ли применять Лидинет сразу после менструального цикла. Или нужно строго придерживаться инструкции и применять его в первый день менструального цикла. Какие контрацептивные таблетки Вы бы посоветовали ? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все назначения делаются только на ОЧНОМ приеме. Линдинет надо начинать принимать на 1 или 5й день вашего меструального цикла. В целом вы можете его начать и в другой удобный для вас день, но не позднее чем 10 день цикла, хотя и в этом случае высок риск прорывных кровотечений в первый месяц приема препарата
Вопрос #25957
24 июля 2005
Здравствуйте! У меня 2 вопроса.<br> 1. Я впервые начала принимать новинет. Это было на 2-й день менструального цикла. Какова вероятность возникновения беременности, если на 6-й день после приема препарата у меня произошел половой акт?<br> 2. После половых актов у меня происходят небольшие кровяные выделения алого цвета, которые длятся в течение 1-1,5 часов. По объему похожи на менструацию, но по цвету другое и бывают сразу после полового акта. Возможно ли это кровотечение от остатков девственной плевы? Дело в том, что совсем недавно я лишилась девственности. Может быть стоит немного подождать и воздержаться на некоторе время от половой связи с партнером?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. стойкий контрацептивный эффект наступает с 10 го дня от начала приема.<br> 2. да может быть такое явление в начале становления сексуальной жизни, прекращать смысла нет, а вот аккуратнее быть - да стоит
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров