Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25796
22 июля 2005
здраствуйте!У меня такой вопрос:<br> 1.Когда после родов восстонавливаются функции организма (я и мею в виду менструальный цикл)?<br> 2. Можно ли забеременеть будучи кормящей мамой,но когда менструаций ещё не было.
Отвечает Клиника Семья+:

1. от 1 месяца до 1 года<br> 2. можно
Вопрос #25790
22 июля 2005
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на два моих вопроса: <br> 1) Правда ли что при приеме КОК наличие кровянистых выделений (месячных) в семидневный перерыв еще не означает отсутствия беременности, в отличие от состояния организма женщины, не принимающей КОК?<br> 2) Всегда принимала таблетку около 22:00. После семидневного перерыва в тот день когда нужно было принять первую таблетку из очередной пачки, был сексуальный контакт без защиты, где то в 17:00. Забеспокоившись неизвестно чего, приняла таблетку пораньше - в 19:00. Наверное глупо волноваться, но контрацептивный эффект сохранен? И еще - каким образом далее сделать переход на 22:00, резко или потихоньку сдвигая график каждый день к 22:00? Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

1. не правда<br> 2. вы можете спокойно принимать таблетку просто вечером или просто утром. главное чтобы между приемами было не больше 12 часов, максимальный срок 20 часов, тогда начинается снижение контрацептивного эффекта. Если вы принимаете ОК более трех месяцев то уже легкие нарушения приема уже не влияют на контрацептивный эффект. Занимайтесь любовью с радостью и спокойствием.
Вопрос #25793
22 июля 2005
Мне 24 года. Не рожала. Почти год уже использую для концетрации Нова-ринг. Меня он очень устравивает во всех отношениях. Интересует вопрос, не надо ли делать перерыв, отдых для организма? И если надо то сколько?
Отвечает Клиника Семья+:

необходимости в перерыве нет. но врача посещать надо раз в год обязательно
Вопрос #25764
21 июля 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Существует ли вероятность беременности, если я начала принимать три-регол с 1-го дня цикла, а на 14 день воспользовалась Фарматексом, но только после полового акта. До этого у меня был нерегулярный цикл.Спасибо, с уважением А. С.
Отвечает Клиника Семья+:

уже с 10го дня три-регол давал вам достаточную контрацептивную защиту и дополнительной необходимости не было и нет
Вопрос #25724
21 июля 2005
какие препораты можно использовать и они не обортируеют зачатую клетку
Отвечает Клиника Семья+:

гормномальные контрацептивы, они просто имитируют состояние женщины во время беременности (т.е. когда не происходит овуляция) или проводят другие изменения овуляционного цикла.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров