|
||
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #2579622 июля 2005
здраствуйте!У меня такой вопрос:<br>
1.Когда после родов восстонавливаются функции организма (я и мею в виду менструальный цикл)?<br>
2. Можно ли забеременеть будучи кормящей мамой,но когда менструаций ещё не было.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2579022 июля 2005
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на два моих вопроса: <br>
1) Правда ли что при приеме КОК наличие кровянистых выделений (месячных) в семидневный перерыв еще не означает отсутствия беременности, в отличие от состояния организма женщины, не принимающей КОК?<br>
2) Всегда принимала таблетку около 22:00. После семидневного перерыва в тот день когда нужно было принять первую таблетку из очередной пачки, был сексуальный контакт без защиты, где то в 17:00. Забеспокоившись неизвестно чего, приняла таблетку пораньше - в 19:00. Наверное глупо волноваться, но контрацептивный эффект сохранен? И еще - каким образом далее сделать переход на 22:00, резко или потихоньку сдвигая график каждый день к 22:00? Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2579322 июля 2005
Мне 24 года. Не рожала. Почти год уже использую для концетрации Нова-ринг. Меня он очень устравивает во всех отношениях. Интересует вопрос, не надо ли делать перерыв, отдых для организма? И если надо то сколько?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2576421 июля 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Существует ли вероятность беременности, если я начала принимать три-регол с 1-го дня цикла, а на 14 день воспользовалась Фарматексом, но только после полового акта. До этого у меня был нерегулярный цикл.Спасибо, с уважением А. С.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2572421 июля 2005
какие препораты можно использовать и они не обортируеют зачатую клетку
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |