Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепция

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25174
15 июля 2005
Здравствуйте. Я принимаю противозачаточные таблетки уже 3 месяца. Вчера я выпила предпоследнюю таблетку из упаковки, но через минут 5-10 мне стало плохо и вырвало. Минут через 20-30 я приняла последнюю таблетку из упаковки. Когда теперь мне следует начинать следующую упаковку? И можно ли заниматься сексом, не предохраняясь? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если 14.06 вы выпили последнюю таблетку от пачки то 22.06 вам надо начинать новую пачку и предохраняться необходимости нет,
Вопрос #25095
14 июля 2005
Добрый день! Меня зовут Марина. Надеюсь что Вы ответите на мой вопрос, у меня свадьба 3 сентября, а потом недельное свадебное путешествие, месячные нерегулярные и мне нужно так подгадать приём таблеток, чтобы месячные прошли с 24 июля по 30 августа. Если я всё правильно просчитала - то мне нужно начать приём таблеток 4 июля, верно? Но в инструкции написано, что начинать приём новой таблетки лучше в 1 день месячных. Это обязательно, или можно начать принимать в любой день если нужно чтобы свадьба прошла без проблем. (дело в том что до этого я таблетки не принимала - это убдет первая пачка) Очень жду Вашего ответа, я переживаю
Отвечает Клиника Семья+:

прежде чем принимать таблетки, чтобы к свадьбе не заработать какое-нибудь побочное действие, вам надо посетить врача и вмести с ним не только подсчитать первый день приема, но и выбрать наиболее комфортный для вас контрацептив
Прием лучше начинать с первого дня цикла, но можно и с пятого в другие дни - КРАЙНЕ НЕВЕРНО и вы не получити пользы + можети приобрести непонятные выделения ни с того ни с сего. Регулировать цикл можно приемом второй пачки подряд (делать это можно не часто) и тогда два цикла будут без месячных. Пришлите сейчас даты предполагаемых месячных в конце июля-начале августа и я попробую вам помочь.
Вопрос #25030
13 июля 2005
В ноябре я родила сына. Кормила с рождения грудным молоком. Когда ему было 1,5 месяца, у меня пошла менструация. Я решила поставить внутриматочную спираль при первой же следующей менструации. Но ни следущией менструации через 1 месяц, ни ещё через один месяц не наступило. Моя врач посоветовала отсчитать 2 цикла от наступившей менструации, и таким образом в феврале (ребёнку было 3,5 месяца) мне поставили спираль. Теперь моему ребёнку уже 8 месяцев, я до сих пор его кормлю (правда уже мало), менструаций до сих пор нет. Врач сказала, что несмотря на то, что я кормлю ребёнка грудью, у меня должны были начаться месячные сразу после того, как мне поставили спираль. Действительно ли это так? И стоит ли мне побеспокоится? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

нет, если вы кормите, то менстсруации могли не начаться
Вопрос #24757
11 июля 2005
Здравствуйте. Я принимаю противозачаточные таблетки "Мерсилон", но после начала их приёма у меня началась аллергическая реакция на коже: сыпь, зуд. У меня и так существует пищевая аллергия, которая сопровождается высыпаниями на коже. Но после таблеток стало практически невыносимо. Не подскажете, может быть есть другие таблетки, содержащие наименьшее количество аллергенов. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это не таблетки содержат аллергены, а на вас они так действуют, рекомендуем подбирать ОК по методике ФОЛЯ
Вопрос #24765
11 июля 2005
Здравствуйте. Не подскажете, что такое методика ФОЛЯ?
Отвечает Клиника Семья+:

это аппаратный метод применяемый и для оценки ожидаемого воздействия лечебных препаратов и процедур на конкретного пациента. Проводит эту работу врач-фолист
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров